а паззлы - супер, надо себе на будущее отметить! авось где увижу подешевле)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а паззлы - супер, надо себе на будущее отметить! авось где увижу подешевле)
clair, ладно-ладно...это у меня моральная компенсация, может) зато экономлю на памперсах и детских готовых консервах-кашках, вот!
Индюшка*
Вот спасибо вам за этот совет. Действительно помогает. Только мне хватило часа, что бы действительно определиться, а то назаказывала бы сейчас...Совет - сначала все картинки с вещами копировать на комп, потом "переспать" с ними, на следующий день смотреть со словами - а оно мне точно надо? или а у меня похожее есть? или - а с чем надеть? Оставить только то, что очень-очень понравилось. Обычно из десятка 2-3 останется))ну и купить...
я ж не против, сама такаяпонимаю, что ребенку и 2 пары джинс и футболок бы хватило, а остановиться не могу
разве что Автолюксом общую отправку офомить - быстро и недорого, а вообще пусть скидку даютА какая выгода? Я может резиновые босолапти брать буду
на Чикко уже обсуждали, выяснили, что по цене получается то же самое, что в магазинах Некст, а вот по ассортименту...что ж у них ассортимент такой хилыйВезет, а я вот все под впечатлением от одного сарафана. На себя, конечно.
Надо срочно проверить - есть в Днепре или нету..![]()
Дешевле ... Взять у Елкиной карточку -15 проц. в Антошку
Серьезно? Не знаю, мы там брали. В Оптиках - дороже.
Можно еще у liz спросить, она предлагала по-моему ок. 80 грн. с "Барби"
А в Нексте в прошлом году не было платьев летних нормальных и красивых, все такой - офисный стиль, т.к. сказать.
Вот я и думаю..
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks