Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 738 з 788 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 741 по 14 760.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Откуда Вы зяли правонарушение из Вашей головы? Правонарушение должно быть зафиксировано и доказано. Вот тогда это правонарушение. А, когда по писульке какого-то инспектора "не остановился по требованию" лишают прав, это -беззаконие.

Неостановка по требованию сотрудника МВД. Даже не гаи, а вообще милиции - нарушение и наказывается, как я уже писал выше..
    Вы читать умеете?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А, т.е. вы не в курсе, кого и за что наказали, и просто сами выдумали какие-нибудь нарушения...

То есть вы идиот и не в состоянии прочесть пару постов выше???
    Тогда какого хера вообще встреваете в разговор?

Я что, каждой ...... должен что-то пояснять?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саша, тебе в 48раз расскажу, человек слаб и нарушать Закон будет (умышленно или по не знанию) всегда. Вопрос то в другом, есть конституционный норма - презумпция невиновности, и вот ее правоохранитель (привлекая кого либо к какой либо ответственности) должен соблюдать неукоснительно. Если он не может доказать нарушение человек должен быть оправдан. Все просто.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Шурик....ГДЕ фиксация нарушений, где протоколы??? Блин, ну нахрена говорить "вообще"?
    Именно потому, что их НЕТ, придумывают тупой ход: инспектор пишет бумагу, что такой-то такой-то не остановился, прется в суд, при этом ставя в известность владельца машины за час до начала суда, и никакие аргументы, никакие свидетельские показания, никакие перечисления нарушений адвокатами в расчет не берутся. Судья ТУПО выносит решение о лишении прав. ЭТО ФАКТЫ, а не то, о чем Вы здесь рассуждаете "а был ли мальчик"?
    Блин есть нарушение ПДД.. это признали ВСЕ.. даже революционеры, ну по крайней мере вменяемые... есть наказание нарушителей... есть целая ясельная группа детского сада Солнышко, которая пытается убедить взрослых дядь, что они не хотели нарушать, что их не нужно наказывать и что они вобще пусечки.... мне просто смешно.. не более.. и уж понятно что с такими детскими аргументами убедить взрослых дядь поддержать этот садик Солнышко Майдан ну не получится... господа революционеры, если это было серьезно, а не просто троллинг, ну ищите уже другие аргументы для дядь взрослых.. ну не выходит у вас детсадовскими методами с Карабасом Барабасом бороться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, не повторяй подвиг теста)))
    Он как то мышь серую зацепил с вопросами по газу, химпрому и металлургии, результат - его с гамном смешали))

Ты ждешь, что бы дереза меня умыла по ПДД)

Ты смешон..

Хотя в то, что могут гавном закидать - верю.. Это тут на раз.. Гавном кидать - не ПДД учить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу требуют соблюдения законов и поют о европейских ценностях.
    красота. ну красота же неописуемая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Расслабтесь, майдан и Крещатик в тех местах перекрыт) поэтому там пробки не было и не могло быть, машин кроме майдановских нет)
    и дудят сами себе а не из-за аварийной ситуации)
    Во втором видео они начинают выдвигаться. Так что ничего там не было перекрыто.
    Дудеть нельзя. Двигаться колонной больше 5 машин нельзя. Двойную пересекать нельзя.
    На требования остановиться должны подчиняться.

Это все - явные нарушения.
    А старая маразматичка с некоторыми личностями пытаются доказывать, что нарушений НЕ БЫЛО.
    Это ВРАНЬЕ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Неостановка по требованию сотрудника МВД. Даже не гаи, а вообще милиции - нарушение и наказывается, как я уже писал выше..
    Вы читать умеете?
    Чем? Если милиции?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Во втором видео они начинают выдвигаться. Так что ничего там не было перекрыто.
    Дудеть нельзя. Двигаться колонной больше 5 машин нельзя. Двойную пересекать нельзя.
    На требования остановиться должны подчиняться.

Это все - явные нарушения.
    А старая маразматичка с некоторыми личностями пытаются доказывать, что нарушений НЕ БЫЛО.
    Это ВРАНЬЕ.
    да никакое это не вранье... это диагноз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Чем? Если милиции?
    Хером..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Блин есть нарушение ПДД.. это признали ВСЕ.. даже революционеры, ну по крайней мере вменяемые... есть наказание нарушителей... есть целая ясельная группа детского сада Солнышко, которая пытается убедить взрослых дядь, что они не хотели нарушать, что их не нужно наказывать и что они вобще пусечки.... мне просто смешно.. не более.. и уж понятно что с такими детскими аргументами убедить взрослых дядь поддержать этот садик Солнышко Майдан ну не получится... господа революционеры, если это было серьезно, а не просто троллинг, ну ищите уже другие аргументы для дядь взрослых.. ну не выходит у вас детсадовскими методами с Карабасом Барабасом бороться...
    Саша, я там кусок из места встречи кидал, досмотри до конца, там где Шарапов уделал Жеглова.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Двигаться колонной больше 5 машин нельзя.
    Очень хотелось бы узнать, что вы считаете колонной.
    Можете потом сравнить с пунктом 1.10 ПДД.
    А затем ответить на вопрос, является ли антимайдан колонной в терминах ПДД.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Хером..
    Ну хоть не лишением прав))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саша, я там кусок из места встречи кидал, досмотри до конца, там где Шарапов уделал Жеглова.
    ты ище из Колобка цитату дай, в оправдание нарушителей закона... они нарушили. мне этого достаточно, что бы не быть на их стороне... что ты хочешь мне доказать, что они имеют право нарушать ПДД... так это у тебя врядли получится...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

http://online.vodiy.kiev.ua/pdr/25/

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я винтовку дома не храню.
    И ВВ - тоже, даже селитру.
    просто никто не искал еще

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Воп, да ботва конституцию и ПДД в руки берет только в случаях когда их оппоненты в гамно носом тыкают. Пытаются там найти нужную запятую. Ментам верят на слово. Рабы - хули, это не выжечь и эту упертую неграмотность ничем не вывести.

Дописів
    1 846

Типово

Власть арестовала имущество "свободовца", поддерживающего Евромайдан: Не побрезговали даже пенсией матери
    они наложили арест даже на ее пенсию. Когда накладывали арест на пенсию, оказалось, что они располагают справкой...задним числом

Дописів
    28 619

Типово

Ну ты мне подсовывешь правила, как должны двигаться колонны. А я спрашивал у персонажа, что он подразумевает под колонной. Ибо ПДД достаточно четко говорят в пункте 1.10.

http://pdd.ua/1/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты ище из Колобка цитату дай, в оправдание нарушителей закона... они нарушили. мне этого достаточно, что бы не быть на их стороне... что ты хочешь мне доказать, что они имеют право нарушать ПДД... так это у тебя врядли получится...
    Саш, ты че прицел уже со точкой сбил?)))
    Вопрос в том, что людей неправомерно лишили права вождения, по сфальсифицированным материалам.
    Саня, ты осторожней друзей выбирай, а то бывает "с кем поведешься, так тебе и надо")))

Сторінка 738 з 788 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті