| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин есть нарушение ПДД.. это признали ВСЕ.. даже революционеры, ну по крайней мере вменяемые... есть наказание нарушителей... есть целая ясельная группа детского сада Солнышко, которая пытается убедить взрослых дядь, что они не хотели нарушать, что их не нужно наказывать и что они вобще пусечки.... мне просто смешно.. не более.. и уж понятно что с такими детскими аргументами убедить взрослых дядь поддержать этотсадик СолнышкоМайдан ну не получится... господа революционеры, если это было серьезно, а не просто троллинг, ну ищите уже другие аргументы для дядь взрослых.. ну не выходит у вас детсадовскими методами с Карабасом Барабасом бороться...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Во втором видео они начинают выдвигаться. Так что ничего там не было перекрыто.
Дудеть нельзя. Двигаться колонной больше 5 машин нельзя. Двойную пересекать нельзя.
На требования остановиться должны подчиняться.
Это все - явные нарушения.
А старая маразматичка с некоторыми личностями пытаются доказывать, что нарушений НЕ БЫЛО.
Это ВРАНЬЕ.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Власть арестовала имущество "свободовца", поддерживающего Евромайдан: Не побрезговали даже пенсией материони наложили арест даже на ее пенсию. Когда накладывали арест на пенсию, оказалось, что они располагают справкой...задним числом
Ну ты мне подсовывешь правила, как должны двигаться колонны. А я спрашивал у персонажа, что он подразумевает под колонной. Ибо ПДД достаточно четко говорят в пункте 1.10.
http://pdd.ua/1/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks