Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 101 по 120.

Тема: Петиция на Сайте Белого дома в поддержку задержанного в Хорватии днепропетровца

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Потому, что сомнительно, что такие ребята, как этот понесут справедливое наказание в Украине.
    Друг мой, а за что он должен нести наказание? За предоставление хостинга? Так вроде, внезапно, за контент (согласно международного законодательства) ответственность несет тот кто размещал, хост то при чем? Какой именно из украинских законов, (резидентом которой он является) или из европейских законов (физическое размещение хостсервиса) он нарушил? Какое именно обвинение ему предъявляют пиндосы, как субъекту хозяйственной деятельности или как гражданину? Что в первом случае, что во втором судить его обязаны либо по законам страны где он является гражданином, либо той страны где он ведет ФХД. Насколько я понимаю к федеральным законам США он относится в обоих случаях как комар к отряду парнокопытных.
    И знаешь, 1-ое: таких скринов как в ссылке я тебе нарисую сколь угодно много, фотошоп рулит. 2-ое: писать еще не означает делать, в этих ваших интернетах каждый второй хакнул сервак пентагона, а каждый первый знает всю администрацию президента и лично с ахметовым бухал.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    76

Типово

Хеджехог, косвенные доказательства это не доказательства. я имел ввиду что кардердотсу это и есть та паршивая овца. И я имел ввиду что спроси пиндосы об этом у него по нормальному, возможно даже через наши органы, то никаких бы операций по его поимке и не было. Грамоту может выписали бы. или дали плассмассовый жетон РОБОКОП. Я не рассказываю что он розовый пупсик. Я говорю о том что тупые притязания пендосов по отношению к Литвиненко НЕ ПРАВОМЕРНЫ!!!
    Как минимум этим агентишкам нужно иметь уважение к другой стране, и помнить о презумпции невиновности и простой возможности задать вопрос.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Друг мой, а за что он должен нести наказание? За предоставление хостинга? Так вроде, внезапно, за контент (согласно международного законодательства) ответственность несет тот кто размещал, хост то при чем? Какой именно из украинских законов, (резидентом которой он является) или из европейских законов (физическое размещение хостсервиса) он нарушил? Какое именно обвинение ему предъявляют пиндосы, как субъекту хозяйственной деятельности или как гражданину? Что в первом случае, что во втором судить его обязаны либо по законам страны где он является гражданином, либо той страны где он ведет ФХД. Насколько я понимаю к федеральным законам США он относится в обоих случаях как комар к отряду парнокопытных.
    И знаешь, 1-ое: таких скринов как в ссылке я тебе нарисую сколь угодно много, фотошоп рулит. 2-ое: писать еще не означает делать, в этих ваших интернетах каждый второй хакнул сервак пентагона, а каждый первый знает всю администрацию президента и лично с ахметовым бухал.
    +100500

Дописів
    1 798

Типово

Какое именно обвинение ему предъявляют пиндосы
    Пфф, полегче, я его не задерживал ))
    Тут почитайте,
    http://krebsonsecurity.com/wp-conten...evAddendum.pdf
    Здесь его можно идентифицировать, как Dorbik и Matad0r
    Обвиняют я думаю в том, в чем и всех остальных участников carder.su . А по поводу того, что почему, мол, америкосы такие плохие, взяли украинского хлопця и обвиняют во всех тяжких? Ну, наверное потому, что участники carder.su совершали преступления по отношению к американским гражданам, вот и судить их будут по их законам. А Сергей ваш, как соучастник пойдет.

Дописів
    76

Типово

http://posobie.info/readtext_article...ticles&t=36323 почитайте, может и Вы чето нарушили?

Дописів
    76

Типово

Тут почитайте,
    нет, здесь нельзя. дорбик и матадор это хз кто.

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Alexander_Vo Переглянути допис
    нет, здесь нельзя. дорбик и матадор это хз кто.
    Уверены?
    According to U.S. authorities, Litvinenko – a.k.a. “Dorbik,” and “Matad0r,” sold bulletproof hosting services to hundreds of sites engaged in cybercrime activity, including carder[dot]su’s sister (and still very active) site carder[dot] pro
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 15.01.2014 о 16:49

Дописів
    76

Типово

КСТАТИ....... раз уже пошли СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ.......
    21го и 22го фигуранта этого кейса ОТПУСТИЛИ. а 23му дали от 20 до 40. посмотрите их каунты. Они ИДЕНТИЧНЫ. Есть вопросы по убежденной заангажированности амерской фемиды?

Дописів
    76

Типово

КСТАТИ....... раз уже пошли СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ.......
    21го и 22го фигуранта этого кейса ОТПУСТИЛИ. а 23му дали от 20 до 40. посмотрите их каунты. Они ИДЕНТИЧНЫ. Есть вопросы по убежденной заангажированности амерской фемиды?

Дописів
    76

Типово

Уверены?
    Да. а как вы его там идентифицируете? хахах. )))

Дописів
    1 798

Типово

Да. а как вы его там идентифицируете? хахах. )))
    А это уже работа так ненавистных вами американцев.

Дописів
    76

Типово

Ну у меня есть причина их не любить. И это не работа а высасывание из пальца.

Дописів
    1 798

Типово

По поводу идентификации вопросы к Брайану Кребсу:
    According to U.S. authorities, Litvinenko – a.k.a. “Dorbik,” and “Matad0r,” sold bulletproof hosting services to hundreds of sites engaged in cybercrime activity, including carder[dot]su’s sister (and still very active) site carder[dot] pro

Дописів
    76

Типово

По поводу идентификации вопросы к Брайану Кребсу:
    Так если кардердотпро "стилл вери эктив", какие тогда вопросы что к серому что к дорбику-матадору? ))))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Тут почитайте,
    Обвиняют я думаю в том, в чем и всех остальных участников carder.su . А по поводу того, что почему, мол, америкосы такие плохие, взяли украинского хлопця и обвиняют во всех тяжких? Ну, наверное потому, что участники carder.su совершали преступления по отношению к американским гражданам, вот и судить их будут по их законам. А Сергей ваш, как соучастник пойдет.
    Любопытный документ, дочитаю - отпишусь.

Дописів
    1 798

Типово

Любопытный документ, дочитаю - отпишусь.
    По поводу того, что Вы у меня спрашивали на страницах: 18, 39 (параграф два) и там написано, в чем он обвиняется. Как раз по тем статьям, о чем пишет уважаемый Александр, и обвинения от того штата (Невада), куда по словам Александра экстрадировали его друга. И написано там, что Dorbik aka Matad0r предоставлял услуги хостинга для криминальных сайтов, вот все факты на лицо указывающие, что Dorbik aka Matad0r и есть Сергей Литвиненко.

Дописів
    1 798

Типово

Так если кардердотпро "стилл вери эктив", какие тогда вопросы что к серому что к дорбику-матадору? ))))
    Стил вери эктив - был на момент написания документа, теперь он не совсем стил вери эктив. Теперь он примерно в таком состоянии http://www.youtube.com/watch?v=hy6DkOhsPOg
    Кстати, после задержания вашего друга, чуваки с carder.pro очень испугались ) Я где-то даже их треды читал по поводу переезда и задержания сергея.
    Еще раз - вопросы у амеров к вашему другу А у Вас к амерам. Мне вопросы не задавайте, и риторические тоже

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

По поводу того, что Вы у меня спрашивали на страницах: 18, 39 (параграф два) и там написано, в чем он обвиняется. Как раз по тем статьям, о чем пишет уважаемый Александр, и обвинения от того штата (Невада), куда по словам Александра экстрадировали его друга. И написано там, что Dorbik aka Matad0r предоставлял услуги хостинга для криминальных сайтов, вот все факты на лицо указывающие, что Dorbik aka Matad0r и есть Сергей Литвиненко.
    Спасибо кэп, ты говорил что айтишник вот и айтиш, а в обвинительном я сам разберусь

Дописів
    1 798

Типово

Спасибо кэп, ты говорил что айтишник вот и айтиш, а в обвинительном я сам разберусь
    Не груби, танкист )

Дописів
    76

Типово

Стил вери эктив - был на момент написания документа, теперь он не совсем стил вери эктив. Теперь он примерно в таком состоянии http://www.youtube.com/watch?v=hy6DkOhsPOg
    Кстати, после задержания вашего друга, чуваки с carder.pro очень испугались ) Я где-то даже их треды читал по поводу переезда и задержания сергея.
    Еще раз - вопросы у амеров к вашему другу А у Вас к амерам. Мне вопросы не задавайте, и риторические тоже
    не ну вы же Изобличаете тут)))). Хеджехог, поймите, эта бумажка не снимает ответственности ни с кого не является доказательством виновности. НО.... существует такое понятие как обьективность правосудия, ну и сроков. так вот, когда в СССР "за ведро смальца 20 лет давали", это не объективно. Тоже самое и в теперешней ситуации. ЕСЛИ ОН НЕ РАЗМЕЩАЛ КОНТЕНТ, ТО ОН НЕ ВИНОВЕН В ЕВРОПЕ И УКРАИНЕ. Вот вы предсьавьте что Малазия начнет всем за онанизм писюны отрубать? они нормально живут по СВОИМ законам. Мы живем ПО СВОИМ. Амерам тут делать нехер. Есть вопросы к хостингу - СПРОСИ, не отвечает, - спроси у ОРГАНОВ ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ ХОСТИНГ. А хватать и сажать ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ.... один мальчик по имени Адик тоже так исполнял с 39 по 45 год.... и чем все закончилось?)

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті