_\_
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_\_
Востаннє редагував usik: 15.01.2014 о 19:25
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
и вот еще http://golovbukh.ua/news/derzhzemage...l_za_2013_rik/
по земле не спешите отчеты сдавать, сказали будут новые бланки
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
кто отправляет через Айфин - работает у вас программа? не могу с утра зайти в систему((
Вот интересный момент. Срок действия св-ва НДС у нас указан до 31,01,2014. (переезд из другого р-на)
в реестру плательщиков НДС уже номера св-ва нет. Св-во заканчивается-берем "вытяг из реестра"
Если не введут новую форму НН-что нам писать в разделе "номер св-ва"?
И еще по существу-кто переезжает-сейчас нужно по новому месту подавать 1-ПДВ? Она ж нужна для выдачи св-ва, а их отменили?
И еще ньюансик. В старой налоговой говорят, что еще не перевели. Дело на столе лежит. А позавчера регили НН-в имени файла отправляли 0417**** (код Днепропетровской), а квиташка пришла 0461*** (код АНД). Т.е. в Киеве уже перевели.
В общем бардак на местах..
Спрашиваем-как НДС сдавать и платить? В какую ГНИ?
ответ-звоните-если не перевели-сдаете и сразу платите. день в день.
Люди добрые подскажите- куда писать жалобу на неправомерные действия налоговой службы?
Отказываются принять отчет по ЕСВ в бумажном виде с флешкой
Отправляла отчет в демо-медок бесплатными ключами - квитанция №1 "Ненайден сертификат для кода.......", хотя 1-ДФ и прибыль сдала в "ДПС захист звитности" и получила 1 и 2 квитанции
Готова жаловаться на налоговую хоть куда-небудь
Помогите!
отправила в понедельник НДС и реест
сегодня пришла 2 квитанция по пакету - сдан успешно) а Реестр не принят по причине нового бланка J1201507, а надо J1201506, но я обновила ОПЗ и уже не могу создать на старом бланке, что делать??
пытаюсь переделать реесть ноября под декабрь на старой форме, но не прохожу проверку структуры(( "element content is incomplete according to the dtd/schema"
попробуйте так: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=87098
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди а курсоувю разницу от покуки валюты(ВЭД) мы берем в ВР?
Я вот взяла, что-то сомневаюсь
Востаннє редагував Марулька: 15.01.2014 о 13:46
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Получилось исправить ноябрьский реест и отправить, жду квиташек)) йо-хо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks