| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курникова с Иглесиасом
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
курниковой 12 лет))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Забияка , да понятно, что Бэкхем не дурак и вложил деньги не зря, уж он-то , заработавший миллионы знает поболе, чем мы нищеброды (по сравнению с ним ессно)). Я просто вообщем- целом выразила недоумение о том, какие сейчас картины за миллионы продают, подобные тем, ссылку на которые Anytka давала. Я понимаю там импрессионисты, эпоха Возрождения, Дали и т.п., но вот это... мазня мазней, только грамотно распиаренная, имхо. Но это, конечно, вечная тема для разговоров.)))
хоть Лолиту играй)
Ну, искусство и его восприятие всегда субъективно. Просто чтобы о нем рассуждать нужно увлекаться темой, читать, образовываться в этой области. Я, увы, полная невежда в искусстве и не берусь оценивать стоит картина/инсталляция запрашиваемых денег или нет. Тем более эта область развивается так быстро. Это раньше судили только красиво/некрасиво, похоже /не похоже, сейчас все сложнее. Тот же "Черный квадрат" Малевича - мазня мазней, если не знать предыстории и смысла и если человек их не знает, это не означает, что Квадрат - дрянь.
Одна из самых дорогих Фотографий!!!
Цена — $3 401 000
или вот
![]()
Очень часто платится действительно за имя (удачно распиаренное, модное и т.д.), а не за само произведение. В истории есть горы случаев, когда обласканные властью и осыпанные милостью творцы были благополучно забыты потомками и наоборот- гении, непризнаные современниками... ну и т.д...
Просто если все говорят -Ах-ах, на нечто то вроде как надо повторять за всеми, чтобы не выглядеть лошком, ну как же- все ж типа понимают...
Мне в таких случаях вспоминаются известные стишки-пирожки:
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал г...но
Так что я за разность мнений.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks