Обед: борщ вприкуску с салом))))
Ужин: печеночные котлеты + рис + вчерашний майонезный салатик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З: овсянка
О: кто где
У: блинчики с мясом
А я сегодня только утром нажарила что-то типа пирожков с мясом. Осталось много теста от приготовления пельменей - нам с дочкой стало лень их лепить после 12 ночи, так что с тестом я произвела определённые манипуляции, и утром нажарила пирожки.
Завтра буду жарить ещё одну порцию, тогда и расскажу подробнее.
Обед - пила зелёный чай с печеньком на работе.
Ужин - семья гречку ела и пирожки доедали, я вновь чаёвничала )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
О: суп с сельдереем, картофелем, плавленным сырком и яйцом
У: картофель под сыром
![]()
З. - гренки с вредными яйцами.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
з-кофе с конфетками сливки-ленивки (это капец какие ж они укусни)
о-бл в банзае с подружками
у- суп с потрошками, и наконец забецаю кексы кабаковотворожные с шоколадной глазурью))
завтрак: просто тонна отварной цветной капусты. и тефтелька одна курино-творожная
обед: курица и салат из капусты, сыра и кукурузы
ужин: кефир
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
з: канталупе с фетой, листья базилика и мяты, олив-бальзамик-сок лимона и мандарина
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я лучше поделюсь рецептом вчерашних лепёшек ))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25032878
ПС. Ладно, делюсь рецептом, как избежать ремонта дверей. Он до смешного прост - кушаем вкусно, но умеренно )))) Ежели чуток дали слабину, питаемся на следующий день только вкусным чаем без сахара, как я иногда ))) Вот вчера остаток дня чаёвничала, и сегодня с утра была лепёшка, а на обед чай и на ужин он же родимый )))
У мальчишек моих обмен веществ как у птичек, так что обедали борщиком, а на ужин будет картошечка жаренная с салатом из капусты.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
З.: морковно-сельдерейно-яблочный фреш
2й завтрак: чай с кусочком пирога с курицей и грибами (у вас здесь вчера рецептиком разжилась))
о.: суп гороховый с копченостями
у.: капуста тушеная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks