| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флексо на себя женский образ примеряет?![]()
Ну то такэ...
Что изменит мое возмущение в разнице? Во многих темах возмущалась по этому вопросу.
В отличии от вас, столкнулась лично с действием "операционных" детских докторов. Давайте не будем? Ладно?
Мне больно, когда захожу в темы благотворительность.
Если ваша оппа сделает в Киеве то, что пообещал Яйценюк, эти дети вообще без обслуживания в больницах могут остаться. В Киеве, самые сильные доктора, если Шо.
Вы объективней, объективней чуток. Или увас девиз "панду геть любыми способами"?
по каналу Рада царев и еще какой то чиж из ПР выступают, у второго речь уголовника, даже по бумаге с трудом читает
про бюджет трепятся, про то как они пенсии хотят выдать бедным пенсионерам, в то время как судьи дома по 400 лямов продать пытаются.. суки лицемерные
Востаннє редагував andrew_chel: 15.01.2014 о 12:18
какие оскорбления, анекдот баянистый не знаете?)
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: – Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это – «ДОМ»! Муж разворачивается – шлеп жене подзатыльник: – О доме, дура, нужно думать, о доме!
Он был как нельзя к месту)))
он собсно и сейчас к месту, кто о чем думает), а Джерси все время о епле)
Еще поправочка)
Ряд депутатов от Партии регионов просят правительство увеличить в госбюджете на 2014 год расходы на поддержку санаторно-курортного комплекса Верховной Рады на 20 млн грн. Об этом пишет "Коммерсант-Украина", ссылаясь на таблицу поправок к проекту госбюджета.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-pr-prosyat-...ven-10016.html
А шо он пообещал, просветите?
То есть, я правильно изложила суть? Тогда нафиг возмущаться? Я сказала, что Ваша реакция- реакция обреченного раба...та ничего ж не поменяется, поэтому лучше ничего не делать, поэтому смиримся братия и сестры и будем продолжать терпеть эту бандитскую власть. При этом, Вы стали активно выступать против тех, кто верит, что все можно поменять. Наверное потому, что они не хотят быть рабами, как Вы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
кроль в гавне
боксер нерезидент
тягныбык фашист
с кем нещасному федырычу на выборах то состязаться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks