| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы туд будто всё ночь колбаситесь (или теперь уже можно сказадь "свинячитесь"?). Все спадь пойдуд рано или поздно и ничего позорного в этом нед.
![]()
В последние три дня/ночи глядел - стыдно признадсо- сериал, "Диверсант" и "Диверсант. Конец войны", дали ДВД-шку... Ненуашо?
Вод завлексо и не мог оторватсо, пока вчера не досмотрел до упора. Жвачка, но чем-то зацепило.
А сегодня уже вернулсо к нормальной жизни.Глядел "Монстро". Фуфло полное. Не столько потому, что техника типо нестандартная, сколько из-за убогости сюжета - ничего оригинального, да и звук зальный, хотя картинка таки ДВД-шная. Побаиваюсь теперь, каг бы клоны не пошли, фишку-то такую типа придумали - снято каг бы любителськой камерой, для реализьмы, тыг скыдь...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вшем желаю шладких шнов
рожовых шлоников... Морфея ублажайте, про Марфушу не жабывайте
а я хо пожевать чего-нить... урчитв животине
Во, и я в люлю уползу, Морфей там давно уже сам скучаед, меня манид... Не устою, пожалуй, поддамсо...
Всем СН!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утро красид нежным цветом? Пока не очень, посему камин пртоплен в добавку к наведению чистоты и запуску свежего воздуха в гостиную, а посему - Утер добер!![]()
доброе утро!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мырк
такое чуйштво, фто чичас дождик того и гляди, грянет... точно точно...
а холёдно-то как...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks