| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Решила я пораньше встать и естественно Святик подскочил тоже, он спит или рядом со мной или на улице
След от БЦЖ у нас мм 5 в диаметре. По цвету фиолетовый, не особо яркий.
Первый месяц после прививки следа вообще не было, я даже запереживала, типа реакции на прививку нет, а потом за 2-3 недели след появился и сразу таких размеров стал, может немного даже увеличивается. Врачу не показывала. Завтрапойду в поликлинику, но думаю она меня пошлет - скажет что норма...
Всем привет!
Девы,не в целях рекламы,выгоды не имею и не сочтите за флуд-надо компания,чтоб завтра заказать!!!!Кому боди на лето надо?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25027606
Всем привет!
Деток с датками, новыми зубиками и умениями!
tori78 , супер! А ресницы-то, ресницы!!!
Шафранчик, как пошла я по твоему инсту гулять... у тебя там ну очень красивые фото, прямо как проф., Горошек сверх-милое чудо, а кооооооооот, ну просто глаз не отвести! Тут ну просто влюбилась))
Femme, не накручивай себя раньше времени, покажись врачу! Пусть обойдется!
Востаннє редагував Кисоня: 15.01.2014 о 11:30
Марина - безмолочная гречка хорошая Хумана, еще точно есть Нестле низкоаллергенная. Может их попробуй?
у нас бцж чуть меньше вашей, но коричневатого цвета. Рубец до года должен сформироваться. Но ваш цвет лучше на всякий т-т-т показать врачу
Всем доброе утро!
Сегодняшних наших однодатников с знаменательными датами! Постараюсь к вечеру написать отчет.
Alenka_83 - Арину с годиком!
НаташаК - Софию с годиком!
Kukla_XXX - Лёву с 1м месяцем!!
Молодцы,так держать! Мы по утрам тоже стабильно успеваем все дела, еще с 6 мес. высаживали, а днем не всегда удается подловить момент.
девочки,доброго денечка!
у меня вопрос к мамочкам,у кого были проблемы с носиком после рождения. моя подружка родила неделю назад,сказали отек носа и глазок пройдет сам через пару дней,но ничего не прошло. более того начались уже желтые сопли. педиатр сказал,что раз температуры нет,то само пройдет,но я что-то думаю,что это плохой педиатр. родители уже неделю толком не спят и уже в шоке,ребенок есть толком не может из-за заложенности носа,ну и спать тоже плохо получается . они там чем-то промывают и отсасывают соплеотсосом,но дело не движется в лучшую сторону. я думаю нужна консутьтация грамотного лора на дому или в клинике, но у меня нет такого опыта (у меня 2 деток,но таких проблем не было) может подскажет кто-то или кто с подобным сталкивался. всем буду благодарна за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks