| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, если про траву разговоры пошли, вставлю свои пять копеек, глядишь кому и пригодится, всяко бывает, ага
волшебная травка, отвар которой прекрасно помогает припоноседиарее, которая иногда случается чертовски невовремя... хотя вовремя она тоже редко бывает
как и спорыш, она растет под ногами и везде
мелколепестник канадский в народе красноречиво зовется "заткны гузно"
![]()
Вася, конечно отпустить, так что пишите, звоните, всегда рад)))
А ведь пару часов до этого, небось лежал на коленях у своего человека и нежно мурлыкал. Какая всё таки тонкая грань, у живых сущест, между добром и злом.
Оля, меня сначала тоже чуть не порвало.Но эта фотка очень интересна контрастом. Фон воды отдаёт очень доброй и светлой аурой, а вот кот в ней- пушистая ярость.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 14.01.2014 о 23:26
Ой, зашел в соседнюю ветку куплю-продам, последнее сообщение просто огонь)))) "Топовый велосипед" за 7000 гривен)))
Форумчане!!!! Кто может одолжить на 2-е суток чехол для вела?!!!! не безвозмездно!!! с меня 1 кг внусных пре вкусных шоколадных канфет с миндалём!!!!
чехол нужен на 17-18 января, обязуюсь вернуть в целости и сохранности!!!
Вы, мужики, тавой.. .с травками - поаккуратнее. Все есть яд и все есть лекарство, результат зависит от дозы. Чтобы применять - надо точно знать что, где собрано, как приготовлено должно быть и в какой дозе употреблять... Ну и причину того, что лечим тоже бы знать неплохо. Одно дело бактериальную инфекцию в кишках водюлькой выжечь, а другое дело, если это белковая интоксикация, или действие другого отравляющего вещества.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
С Чайника кто-нибудь везти что-то в ближайшее время собирается?
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Soldier of Fortune, а что за гейзер на последней фотке? И где это? Это там где лето, а не зима, а то пока писал, ты вторую серию фото выложил)
Уже передумал.. На меня тут напало дикое желание почистить и немного помыть вел (видать дурной пример заразителен, привет, Влад) Ну и выяснилось, что каретка вращается тихо-тихо, а цокала и пищала засохшая грязь меду шатунами и рамой
Правда помыл я только колеса и два комплекта резины, дальше душевая кабина превратилась в сельский туалет, вобщем даже жена, обычно будучи очень терпеливой к моей вело-жизни начала немного возмущаться и я прекратил мыть, прочистил сантехнику и пошёл отдирать особо крупные куски грязи с рамы и вилки, вилку правда пришлось немного помыть (сами ноги), т.к. грязь застыла и не отдиралась тряпочкой, а потом я добрался до заднего переключателя.. Ролики натяжителя были заклинившие.. Пришлось разбирать, вычищать и набивать солидолом их подшипники и ура! ролики начала вращаться! Правда состояние зубов на роликах привело в уныние - на одной из звезд они острые ужасно и несколько зубов уже нету, вобщем видать надо менять если я на другую трансмиссию не решусь (а меня тут на днях вообще ременным приводом и планитаркой соблазняли
). Ещё помыл цепь, протёр тросики от грязи, короче привёл механизмы в рабочее состояние, накачал слики до одубения, а значит завтра пора снова начинать катать и прекращать лениться! А то сегодня от нехватки движения в обед нагулял сколько-то километров и вечером через Кайдацкий мост ходил пешком - надо катать, ещё и как на зло сегодня много велосипедистов, прям обидно было что люди едут, а я нет..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Гм, это кажись мой знакомый и коллега.. Там про найнеры неспроста, мы с ним ездили на Хортицу и обратно в начале лета, я тогда ещё только начинал ездить, а он пару дней только как купил. А потом человек сел на мот и на вел забил, так что пробег и правда там малый.. Странно он как-то написал, не похоже на него, человек вроде в теме. Кста 88 он мог, например с Космички - довольно лихой товарищТеперь ясно чего он увольняется
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
http://www.shukach.com/ru/node/549
ПС. продолжаем вызывать морозы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks