| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я после прошлых выборов задавал впрос типа: если результаты рисуются (что я вовсе не исключаю), то тогда и все проценты оппы по отношнию друг к другу тоже нарисованные? Или у всех поровну отобрали? Или все же на этой отрисовке все сестры получили по серьгам в заранее оговоренных пропорциях?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Цитата:
Затримання — це тимчасовий запобіжний захід, який обирається органом досудового слідства чи органом дізнання в разі нагальної потреби
Какие придурки депутаты в Батькивщине... В двух словах - другие депутаты тоже отдыхали, но они же не критиковали! Т.е. если ты не критикуешь кролика - то можешь ездить отдыхать на праздники...![]()
немного лирики. проходя в гастроном Варус по площади Европейская, я увидела мужественных людей. их было немного! но они стойко мокли под дождем во имя нашего европейского будущего!!!
это пару дней назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks