Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 457 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457 ОстанняОстання
Всього знайдено 9123, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Да не парься уже, я последние полгода езжу на таком авто у которого даже нет фонаря заднего хода.
    Неважно, ездишь ли ты сейчас или нет - поражает непонимание проблемы, отрицание...
    Больше всего нравятся аргументы (не про тебя, а взагалі) , типа "а мой ксенон не слепит")))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Неважно, ездишь ли ты сейчас или нет - поражает непонимание проблемы, отрицание...
    Больше всего нравятся аргументы (не про тебя, а взагалі) , типа "а мой ксенон не слепит")))
    ну на слепящий ксенон в фонарях заднего хода я пока тоже не нарывался

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 474

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    за те деньги, что она продается в РБ, ее совсем не жалко уродовать
    Мда, у нас за такое бабло только копендоса 80-го года можно взять. А говорят в РБ президент хреновый, не даёт мажорам "бизнес" вести
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Обычный фонарь заднего хода должен активироваться при втыкании задней. Я, к счастью, не имел опыта владения классикой,
    поэтому могу предположить, что там с электроникой беда, не как у нормальных людей. Но хотя б по тумблеру какому включать, не постоянно ж гореть ему.
    Тем более мой фонарь заднего хода и тот прожектор - разные вещи. Он им поле осветить сможет, а не площадку 2х2 позади себя...
    И, соответственно, попутные машины позади себя ослеплять.
    не пойму, об чём речь?) о том. что на классике может гореть фонари заднего хода. когда не включена задняя передача? дык это косяк с выключателем. Он на классике так по-дебильному расположен, что многие его и не лезут менять. Там нужно пол машины раскидать, чтобы к нему добраться Он там в коробасе расположен )) Это не бага, это фича )))))))
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мда, у нас за такое бабло только копендоса 80-го года можно взять. А говорят в РБ президент хреновый, не даёт мажорам "бизнес" вести
    не так там все радужно, в сфере развлечений болото и уныние, некоторые товары неоправданно дорогие, но в целом впечатление очень благоприятное. и что главное - люди не озверевшие, те самые отзывчивые добряки, что были при Союзе практически повсеместно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 454

Типово

Попытался повторить нудение, сдается мне что нифика не получилось )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    тихо) разница в том, что у тебя действия уже на автомате, а та девочка только учится, соответсвенно каждый шаг она еще продумывает, автоматизма практически нет

Дописів
    6 884

Типово

пятачок, если бы ты знал, какой я нудный (цэ)

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

бормотун... тебя в спокойной ночи малыши снимать нада - такое бормотание вызывает сон
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 454

Типово

Я кричал, но трахтор не перекричишь

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    не пойму, об чём речь?) о том. что на классике может гореть фонари заднего хода. когда не включена задняя передача? дык это косяк с выключателем. Он на классике так по-дебильному расположен, что многие его и не лезут менять. Там нужно пол машины раскидать, чтобы к нему добраться Он там в коробасе расположен )) Это не бага, это фича )))))))
    на копейке фонарей заднего хода не предусмотрено вааще. И на коробке датчика нету.
    Знаю не понаслышке - сам катался в свое время, прикручивал фонарь на выключатель (и временами про него забывал )

Дописів
    6 884

Типово

купи себе рупор)

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

тебе просто не хватает сисек!
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 474

Типово

не так там все радужно, в сфере развлечений болото и уныние,
    Школоте некуда на быкотеку пойти?

некоторые товары неоправданно дорогие,
    Без мёда и орехов можно прожить.

но в целом впечатление очень благоприятное. и что главное - люди не озверевшие, те самые отзывчивые добряки, что были при Союзе практически повсеместно.
    Я был там, и 2 сотрудника были совсем недавно. Один из них ланосом всю страну проехал, дорожных шлюх в виде гайцов замечено не было. Дорожное покрытые поразило идеальностью (когда я был то тоже ездили в глухое село, машинка шелестела по новому асфальту закладывая виражи такие что заложи такой у нас где-то в селе на задворках Днепропетровской области - валяться тебе в кювете и ждать сутки скорую помощь с района, если там смогут запустить двигатель Гаезали ). Сестра в Египте познакомилась с парочкой с Белоруссии. Они говорили "А мы своей страной гордимся". Люди с РБ машинкой примчали в Киев, в самолёт и на курорт. Я сам лично видел там в глухом селе как стройбригада совхоза строит домики новенькие для жильцов и мелкие заводики крутятся. Так что не всё так хреново там как говорит Обама по зомбоящику.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    на копейке фонарей заднего хода не предусмотрено вааще. И на коробке датчика нету.
    Знаю не понаслышке - сам катался в свое время, прикручивал фонарь на выключатель (и временами про него забывал )
    аа... точно, на копейке не было, а на 13-ке уже был под задним правым.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    тебе просто не хватает сисек!
    на торпеде?

Звідки Ви
    Дописів
    33 474

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    аа... точно, на копейке не было, а на 13-ке уже был под задним правым.
    13-ка это уже хорошо доработанное (по сравнению с копейкой) авто. Найти бы такую сейчас в апупенном состоянии. Пару доделок (электровентилятор на радиатор и релюхи на свет) и ездила бы она ещё долго и много

Дописів
    7 505

Типово

13-ка это уже хорошо доработанное (по сравнению с копейкой) авто. Найти бы такую сейчас в апупенном состоянии. Пару доделок (электровентилятор на радиатор и релюхи на свет) и ездила бы она ещё долго и много
    Главное придумать нафига.
    Они и гнилые убитые будут еще 20 лет ездить.
    Пока не перебьют все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Школоте некуда на быкотеку пойти?
    честному командировочному сложно было сыскать где комфортно поселиться (именно в гостинице), перекусить днем и чуть с большим размахом поесть вечером, послушать музяку, кино поглядеть, тырнетом (даже платным) воспользоваться и т.д.
    Без мёда и орехов можно прожить.
    я про вполне ежедневные продукты. но мне, приезжему, это было действительно не критично
    Я был там, и 2 сотрудника были совсем недавно. Один из них ланосом всю страну проехал, дорожных шлюх в виде гайцов замечено не было. Дорожное покрытые поразило идеальностью (когда я был то тоже ездили в глухое село, машинка шелестела по новому асфальту закладывая виражи такие что заложи такой у нас где-то в селе на задворках Днепропетровской области - валяться тебе в кювете и ждать сутки скорую помощь с района, если там смогут запустить двигатель Гаезали ). Сестра в Египте познакомилась с парочкой с Белоруссии. Они говорили "А мы своей страной гордимся". Люди с РБ машинкой примчали в Киев, в самолёт и на курорт. Я сам лично видел там в глухом селе как стройбригада совхоза строит домики новенькие для жильцов и мелкие заводики крутятся. Так что не всё так хреново там как говорит Обама по зомбоящику.
    я был 3 раза, два из них машиной. да, первое впечатление - это шикарные дороги. разметка и знаки никогда не дадут заблудиться или предпринять ложный маневр. хотя есть в городах сложнопересекающиеся перекрестки, с непривычки сориентироваться сложно.
    отдельно отмечу залитые светом детско-спортивные площадки. буцай себе мяч хоть всю ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Да, у девочки лучше получалось)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 451 з 457 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті