| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пойму, об чём речь?) о том. что на классике может гореть фонари заднего хода. когда не включена задняя передача? дык это косяк с выключателем. Он на классике так по-дебильному расположен, что многие его и не лезут менять. Там нужно пол машины раскидать, чтобы к нему добратьсяОн там в коробасе расположен )) Это не бага, это фича )))))))
Все очевидное, очевидно только Вам
Попытался повторить нудение, сдается мне что нифика не получилось )))
Школоте некуда на быкотеку пойти?
Без мёда и орехов можно прожить.
Я был там, и 2 сотрудника были совсем недавно. Один из них ланосом всю страну проехал, дорожных шлюх в виде гайцов замечено не было. Дорожное покрытые поразило идеальностью (когда я был то тоже ездили в глухое село, машинка шелестела по новому асфальту закладывая виражи такие что заложи такой у нас где-то в селе на задворках Днепропетровской области - валяться тебе в кювете и ждать сутки скорую помощь с района, если там смогут запустить двигатель Гаезали). Сестра в Египте познакомилась с парочкой с Белоруссии. Они говорили "А мы своей страной гордимся". Люди с РБ машинкой примчали в Киев, в самолёт и на курорт. Я сам лично видел там в глухом селе как стройбригада совхоза строит домики новенькие для жильцов и мелкие заводики крутятся. Так что не всё так хреново там как говорит Обама по зомбоящику.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
честному командировочному сложно было сыскать где комфортно поселиться (именно в гостинице), перекусить днем и чуть с большим размахом поесть вечером, послушать музяку, кино поглядеть, тырнетом (даже платным) воспользоваться и т.д.
я про вполне ежедневные продукты. но мне, приезжему, это было действительно не критично
я был 3 раза, два из них машиной. да, первое впечатление - это шикарные дороги. разметка и знаки никогда не дадут заблудиться или предпринять ложный маневр. хотя есть в городах сложнопересекающиеся перекрестки, с непривычки сориентироваться сложно.
отдельно отмечу залитые светом детско-спортивные площадки. буцай себе мяч хоть всю ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks