Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 501 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    дык чужие можно. ЧУЖИЕ!
    тут приводили эксперименты
    Интересная ситуация: забрать чужие деньги проще, чем свои ))))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Седни А-банк порадовал.
    Муж уехал, оставил карточку и доверенность (генералку) на распоряжение всем, шо у него есть, в том числе счетами, деньгами на них и прочая...
    Карту заводил для коммуналки, не пользовался, кроме коммуналки, пин не помнит.
    А меня дернуло дать ее номер, мне на нее денюшки кинули.
    Иду с доверенностью в банк, а мне- фиг вам.
    Пусть муж придет.
    Так,грю, нема его, зачем доверенность тогда?
    Пусть, мол, смс кинет.
    Та нет там Киевстара, говорю,если и кинет, то не с "финансового телефона".
    Итог- получение будут согласовывать. С высоким начальством. И не факт, шо согласуют.
    То есть продать нафик все имущество я по доверенности могу, а получить грошИ в ПБ-не?
    У них, как объяснили, инструкции такие. Внутренние.
    Которые НАД всеим остальными законами, Конституцией в том числе (ст.41)
    Пока сделала сл. вывод- по приезду мужа пинками погнать закрыть карту.
    Раздумываю- не подать ли в суд?
    Для начала, если не дадут кровные, позвоню на все гор. линии.
    Самой интересно, чем закончится.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы свяжемся с руководителем отделения и уточним с чем связан отказ в получении денег по доверенности. И сделаем все возможное, для решения возникшей трудности.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блин аж руки чешутся проверить..да блин мтс
    З МТС це теж працює. Незручність лиш в тому, що МТС гроші потім не виводить.
    Ну буде проплачений МТС на -надцять років наперед

Раніше було (а може і зараз є) неписане правило, за яким перевіряли якість побудованого мосту - конструктор ставав на мосту посередині, і на міст заїжджали навантажені вантажівки.
    Конструював? Давав гарантію, що витримає? Ну то стій і не бійся.

Я користувачу ПриватБанк пропонував ризикнути своєю карткою для підтвердження безпеки - не ризикнула
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    24 778

Типово

Сегодня с утра Приватбанк "порадовал" при попытке получить перевод "Контакт": со слов оператора оказывается, что теперь получить перевод можно только на карту Голд, которую тут же мне брались оформить: (долларовую - перевод в валюте) Но для этого нужен паспорт оказывается! То есть - карта Голд обычная, с фото - которая у меня есть - уже не выполняет функций идентификации клиента? Во всех отделениях висят рекламки, что, имея карту Вам уже не нужно будет носить с собой паспорт - а тут вон оно как...я ведь не кредит пришёл брать - в конце концов, а получить совершенно посторонние деньги, отправить которые порекомендовал (и зря< похоже) отправителю на Приватбанк. Хотя в следующий раз - не порекомендую конечно же.

Вот выписка с сайта Приватбанка:

Как получить перевод Contact
    Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт.
    Шаг 2. Назовите контрольный номер перевода, имя и фамилию отправителя, страну отправки и сумму перевода.
    Шаг 3. Получите в кассе деньги.

Получается, банк взял с отправителя комиссию за перевод, не выясняя - является ли получатель пользователем банка. Но получить перевод получатель сможет - только став пользователем банка? Но ведь становиться или не становиться пользователем какого-либо банка - это добровольная опция? Или я чего-то недопонимаю?
    Пойду попробую получить как просто клиент, без карты, с паспортом - интересно, получу или нет? О результате напишу.

Получил на Калиновой, 91 без проблем,- оказывается всё дело в операторе отделения с Березинской, 18 - которая таким образом пыталась пропихнуть мне ещё две карты Голд. Но, паспорт конечно же нужен был в этом случае: оператор могла об этом сказать - что если хотите не на карту -нужен паспорт. Могла, знала - но не сказала, потому как пихала мне карты, за которые получает процент.

Думаете - на этом всё прояснилось? Балалайку! Пришёл снова на Калиновую, 91 сегодня же после обеда получать перевод ещё один: снова старая песня о главном нуна оформлять карту и всё тут. Пришлось сказать, что обманывать нехорошо, (смутилась девушко и покраснело)что не далее как полтора часа назад получил такой же перевод на соседнем столе бэз карты, короче - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НАЗУБОК ВСЕХ НЮАНСОВ - ВАС БУДУТ ИМЕТЬ, ПРИ ЭТОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЯСЬ В ГЛАЗА.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 14.01.2014 о 21:08
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    З МТС це теж працює. Незручність лиш в тому, що МТС гроші потім не виводить.
    Ну буде проплачений МТС на -надцять років наперед
    я правильно понимаю. берём чью-то карту. оплачиваем через сайт кс/мтс номер телефона. смс приходит на оплачиваемый номер, деньги зачислились. на финансовый номер привязанный к карте никакой инфы..мм?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

я правильно понимаю. берём чью-то карту. оплачиваем через сайт кс/мтс номер телефона. смс приходит на оплачиваемый номер, деньги зачислились. на финансовый номер привязанный к карте никакой инфы..мм?
    Абсолютно правильно!
    На фінансовий телефон не надійшло не те що СМС із кодом оплати, не надійшло навіть СМС про вже списані гроші

Я ще третю дірку знайшов і вже тут про неї писав - оплачував ВЕГУ (СДС) через їхній сайт. Так взагалі все пройшло без СМС. Просто ввів реквізити карти і система мовчки оплатила
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

NortonCommander
    Guest

Типово

Абсолютно правильно!
    На фінансовий телефон не надійшло не те що СМС із кодом оплати, не надійшло навіть СМС про вже списані гроші

Я ще третю дірку знайшов і вже тут про неї писав - оплачував ВЕГУ (СДС) через їхній сайт. Так взагалі все пройшло без СМС. Просто ввів реквізити карти і система мовчки оплатила
    це добра новина

Типово

це добра новина

ну так епт, я Свансону это писал пару месяцев назад тут, Гонта писал тоже, дыра обалденная)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ну так епт, я Свансону это писал пару месяцев назад тут, Гонта писал тоже, дыра обалденная)
    Дыра в жопе, все остальное отверстия.
    P.S. Не, таки соглашусь, теперь эта фраза должна звучать "Дыра только в жопе и защите, все остальное отверстия" ))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    плять а я бараняка в аполло кто-то карту забыл был в банкомате, отдал девочке на ресепшене
    з.ы. хотя ёпта она была дельты

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дыра в жопе, все остальное отверстия.
    P.S. Не, таки соглашусь, теперь эта фраза должна звучать "Дыра только в жопе и защите, все остальное отверстия" ))))

с учетом того что кс позволяет выплаты делать с трубки, теперь объявления "куплю заливы на сим" актуальны не только в рашке, уже и тут пошла тема.

ума не приложу как пб такое пускает

Дописів
    12 622

Типово

Для карт, выпущенных в пределах последнего месяца уже нет (проверил).
    Защита поправлена.

PS. в следующем месяце проверю по той же веге, а то я уже через приват24 оплатил

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Для карт, выпущенных в пределах последнего месяца уже нет (проверил).
    Цікаво, а чим (з точки зору інтернет-платежів) старі карти відрізняються від нових??
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цікаво, а чим (з точки зору інтернет-платежів) старі карти відрізняються від нових??
    Ну как же ?
    В старых - дырка.
    Надо идти, оформлять новые.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну как же ?
    В старых - дырка.
    Надо идти, оформлять новые.
    ))))))))))))))))))))
    С новыми дырками?

Дописів
    12 622

Типово

ХЗ. Я попробовал оплатить с новой карты номер в КС и за инет - при указании нефинансового телефона код я получил, но платеж не прошел (карта заблокирована для платежей в инете)
    И СМСки теперь по-другому ходят, если раньше раз в сутки утром отчет приходил, то теперь приходит непосредственно при платеже и утром (двойной отчет).
    При этом никаких действий с настройками карты я не проводил, все по-умолчанию

Вполне возможно, какая-то тонкая настройка карт поправлена (параметры по-умолчанию).

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вполне возможно, какая-то тонкая настройка карт поправлена (параметры по-умолчанию).
    все равно непонятно почему "тонкая настройка" коснулась только вновь выпущенных карт
    может там дело не в дате выпуска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    все равно непонятно почему "тонкая настройка" коснулась только вновь выпущенных карт
    может там дело не в дате выпуска
    А почему человеку, имеющему голд, еще голд предлагают открыть ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

почему предлагают - понятно
    непонятно как программно можно настроить защиту только свежевыпущенных карт по сравнению с аналогичными, выпущенными ранее

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    почему предлагают - понятно
    непонятно как программно можно настроить защиту только свежевыпущенных карт по сравнению с аналогичными, выпущенными ранее
    Вот вот. Тем боле по старым картам всякие новшества вводят

Сторінка 168 з 501 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті