| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то я не знаю!
Москвич-412 - моя первая машина и о ее возможностях я в курсе!
Зверь-машин, на котором в теплое время года стоять на месте нельзя - мигом греется! Только ездить! И чем быстрее - тем лучше! А ездил я тогда много и по городу (100-200км/день). Плюс молодой был со всеми вытекающими...![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Конечно помогает. Вы разве в детстве не читали книжек про хитрых/отважных/смелых партизанов? В борьбе с полицаями всем методы хороши. Зачастую врага брали не силой, а умениями, то бишь знаниями. Так и с гайцами. Те же полицаи, всё несут Гитлеру (это у нас ВФЯ). Поэтому ничего не считается зазорным в борьбе против их группировки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks