Ну, у меня с младшим что то похожее. Хотя хобби у него есть, но они никак не связаны в учебой. Ленивый, хитрый все способности направлены как бы выкрутиться и не сделать, чем сделать и жить спокойно. Житейски достаточно умен, знает к каждому подход, интуиция на высоком уровне. Но учится в школе не особо интересно, даже не расстраивается из-за плохих оценок, не центральные предметы вообще не делает, потом восстанавливаем тетради. Картошку пёк, но для этих дел нужна компания и организатор. Мой старший сын любил одно время собрать друзей и малышню и устраивать костер. Счастья куча, правда, бесконечные мам, дай фольгу, мам, дай картошку, дай денег, мы купим сосиски в АТБ. Счастливые, грязные, пропахнувшие дымом

А вот учится слабо и только из-за лени, даже не знаю как он будет сдавать ЗНО. У меня дед и прадед поляки, придется наверное в Польшу податься, по совету Михала из соседней темы
Все таки надеюсь, что время еще есть, моему 12, хочет обязательно перед свадьбой мальчишник в Лас-Вегасе устроить

Уже объяснили, что с такими оценками на хорошую работу не возьмут, может призадумается...
Bookmarks