Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы свяжемся с руководителем отделения и уточним с чем связан отказ в получении денег по доверенности. И сделаем все возможное, для решения возникшей трудности.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
З МТС це теж працює. Незручність лиш в тому, що МТС гроші потім не виводить.
Ну буде проплачений МТС на -надцять років наперед
Раніше було (а може і зараз є) неписане правило, за яким перевіряли якість побудованого мосту - конструктор ставав на мосту посередині, і на міст заїжджали навантажені вантажівки.
Конструював? Давав гарантію, що витримає? Ну то стій і не бійся.
Я користувачу ПриватБанк пропонував ризикнути своєю карткою для підтвердження безпеки - не ризикнула![]()
Сегодня с утра Приватбанк "порадовал" при попытке получить перевод "Контакт": со слов оператора оказывается, что теперь получить перевод можно только на карту Голд, которую тут же мне брались оформить: (долларовую - перевод в валюте) Но для этого нужен паспорт оказывается! То есть - карта Голд обычная, с фото - которая у меня есть - уже не выполняет функций идентификации клиента? Во всех отделениях висят рекламки, что, имея карту Вам уже не нужно будет носить с собой паспорт - а тут вон оно как...я ведь не кредит пришёл брать - в конце концов, а получить совершенно посторонние деньги, отправить которые порекомендовал (и зря< похоже) отправителю на Приватбанк. Хотя в следующий раз - не порекомендую конечно же.
Вот выписка с сайта Приватбанка:
Как получить перевод Contact
Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт.
Шаг 2. Назовите контрольный номер перевода, имя и фамилию отправителя, страну отправки и сумму перевода.
Шаг 3. Получите в кассе деньги.
Получается, банк взял с отправителя комиссию за перевод, не выясняя - является ли получатель пользователем банка. Но получить перевод получатель сможет - только став пользователем банка? Но ведь становиться или не становиться пользователем какого-либо банка - это добровольная опция? Или я чего-то недопонимаю?
Пойду попробую получить как просто клиент, без карты, с паспортом - интересно, получу или нет? О результате напишу.
Получил на Калиновой, 91 без проблем,- оказывается всё дело в операторе отделения с Березинской, 18 - которая таким образом пыталась пропихнуть мне ещё две карты Голд. Но, паспорт конечно же нужен был в этом случае: оператор могла об этом сказать - что если хотите не на карту -нужен паспорт. Могла, знала - но не сказала, потому как пихала мне карты, за которые получает процент.
Думаете - на этом всё прояснилось? Балалайку! Пришёл снова на Калиновую, 91 сегодня же после обеда получать перевод ещё один: снова старая песня о главномнуна оформлять карту и всё тут. Пришлось сказать, что обманывать нехорошо, (смутилась девушко и покраснело)что не далее как полтора часа назад получил такой же перевод на соседнем столе бэз карты, короче - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НАЗУБОК ВСЕХ НЮАНСОВ - ВАС БУДУТ ИМЕТЬ, ПРИ ЭТОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЯСЬ В ГЛАЗА.
Востаннє редагував АЦТЕК: 14.01.2014 о 21:08
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Абсолютно правильно!
На фінансовий телефон не надійшло не те що СМС із кодом оплати, не надійшло навіть СМС про вже списані гроші
Я ще третю дірку знайшов і вже тут про неї писав - оплачував ВЕГУ (СДС) через їхній сайт. Так взагалі все пройшло без СМС. Просто ввів реквізити карти і система мовчки оплатила
ХЗ. Я попробовал оплатить с новой карты номер в КС и за инет - при указании нефинансового телефона код я получил, но платеж не прошел (карта заблокирована для платежей в инете)
И СМСки теперь по-другому ходят, если раньше раз в сутки утром отчет приходил, то теперь приходит непосредственно при платеже и утром (двойной отчет).
При этом никаких действий с настройками карты я не проводил, все по-умолчанию
Вполне возможно, какая-то тонкая настройка карт поправлена (параметры по-умолчанию).
все равно непонятно почему "тонкая настройка" коснулась только вновь выпущенных картВполне возможно, какая-то тонкая настройка карт поправлена (параметры по-умолчанию).
может там дело не в дате выпуска
почему предлагают - понятно
непонятно как программно можно настроить защиту только свежевыпущенных карт по сравнению с аналогичными, выпущенными ранее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks