Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Центр головной боли

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово Центр головной боли

Здравствуйте всем!
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился в "Центре головной боли"? Цены у них недетские и очень не хотелось бы потратить деньги впустую.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я лечилась, було это 4 года назад, прописали кучу препаратов, один из них гормональный для эпилептиков, после того, как я у них два месяца подлечилась - жутко поправилась, головные боли стали еще сильнее, после дополнительных консультаций с врачами, уже не в этом. мед.центре, был поставлен диагноз - вегето-сосудистая дистания, был запрещен прием назначенных ранее препаратов, назначен новый курс лечения, который принес ожидаемые результаты - головные доли прошли
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Если это тот, что в поликлиннике мечникова - то мой муж пытался там "полечиться" лет 7 назад - разводняк, такую пургу гнали: поставили д/з: "Пучковая головная боль", прописали дорогие лекарства для эпилепсиков и при мигрени, ничего не помогало. Мы пошли в обычную поликлиннику и выяснили, что у мужа остеохондроз шейного отдела...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    был поставлен диагноз - вегето-сосудистая дистания, был запрещен прием назначенных ранее препаратов, назначен новый курс лечения, который принес ожидаемые результаты - головные доли прошли
    у меня тоже этот диагноз
    но я только обследовалась в Мечникова (лет 6 назад), проставили капельницы и стало легче
    А через год опять гол.боли... Цитрамоном спасаюсь
    А чем лечить (вегето-сосудистая дистания) - не знаю
    Обследоваться сейчас и лечиться - нет времени и возможности

Дописів
    924

Типово

Я тоже там лечилась, иголки в уши ставили, хрень какую-то назначали толку никакого

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся.
    Я как-то раз слышала положительный отзыв о Центре (да, это тот который в Мечникова). Но, меня смутило то, что в цену входит одновременно и обследование и лечение. Т. е. варианта, что причина головной боли может быть не по их части - не предусмотрено. Обследовался - значит будем лечить. Как с мужем Оливии... Короче, очередная выкачка денег, как я поняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

annike а вы уже где нибудь обследовались, или это первое медзаведение на которое вы настроились?

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Вобщем, первое. Просто я сначала посмотрела кусочек передачи про этот центр, в которой мужчина в студию позвонил и сказал, что жену на ноги поставили. Конечно, звонок в студию может быть заказным. Но, я еще слышала, по-моему даже на этом фруме в каких-то старых сообщениях, что здорово помогли. Это у моей дочки голова болит, причем почти постоянно, а ходить долго по обследованиям подростки не очень склонны. Так я решила попробовать решить вопрос быстро и кардинально. Но, как посмотрю, попытки таких решений кончаются часто какой-то лажей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я думаю, что с подростком там точно нечего делать... Уж лучше походить, поздавать анализы и посетить невролога, возможно у вашей девочки вегето-сосудистая дистания, в этом возрасте такое часто бывает, может ей массаж необхдим и всё. Но, Боже упаси, не подумайте, что я пытаюсь диагностировать, это одно из предположений, что-бы вы не тратили лишние деньги! Будте здоровы!!!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Annike, мне там здорово помогли. Лечилась я там больше полугода, потом еще приходила на обследования и консультации, но только там мне смогли распознать и вылечить осложнение после родов, которое больше не распознали нигде и которое наслоилось на вегето- сосудистую дистонию, которой я страдала с подросткового возраста. До этого я куда только не обращалась, пила препараты, делала иглоукалывания, все было впустую. Почти 3 года прошло с момента родов, а меня продолжали мучить головные боли и перманентные кошмары. Мы очень долго подбирали препараты, лечение было очень недешевым, но через два месяца я наконец почувствовала хоть какую-то динамику. Потом все лучше и лучше. С момента лечения там прошло уже 3 года, результат стойкий.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

перманентные кошмары
    Что это?Как выражается?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Что это?Как выражается
    Ну это когда на протяжении определенного периода времени, приблизительно в одно то же время ночи снится очень похожий по содержанию неприятный сон. И так месяц, пол-года, год.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Ну это когда на протяжении определенного периода времени, приблизительно в одно то же время ночи снится очень похожий по содержанию неприятный сон. И так месяц, пол-года, год.
    А после лечения кошмары совсем прекратились?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Не Иногда бывают, но нечасто и не так мучительно, как тогда.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

А может, еще и к психотерапевту попробовать? Только, мне кажется, что у нас в городе с хорошими проблема.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Рану на ноге можно "вылечить" ампутацией конечности.
    Вот это основной принцип лечения в Центре головной боли в Мечникова. Я знаю двух людей, которые отзываются о нем восторженно (Sonne в их числе); и десяток предпочитающих обходить его стороной. В свое время близкий мне человек имел возможность бесплатно пройти диагностику и лечение. Узнав, что там прописывают, мы отказались. Впоследствии наш выбор был одобрен не одним невропатологом.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Ну сны мне снятся....плохие или хорошие не знаю...но постоянно мучат какие-то не хорошие мысли связанные с детьми мужем...ну и естественно головная боль.....

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Ну сны мне снятся....плохие или хорошие не знаю...но постоянно мучат какие-то не хорошие мысли связанные с детьми мужем...ну и естественно головная боль.....
    Ну, это, правда, к психотерапевту. Классный терапевт докапывается до глубинных причин страхов и тревог. Только я про таких слышала, но ни разу не встречала. Плохой психотерапевт так же опасен как и плохой хирург.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

annike Ну....где ж его хорошего искать?так что...бум бороться пока самостоятельно....

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Это да...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті