А интересно портретик повесили от имени всех украинцев как обычно?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А интересно портретик повесили от имени всех украинцев как обычно?)
Вот что я нашла
Возмутительно, что одна из палаток майданутых называется УГКЦ - цирк на дроти, а не Украинская Греко-Католическая Церковь. Подобные действия представителей УГКЦ - оскорбление всех верующих! И за подобные выходки Греко-Католическую Церковь надо отлучить от украинской Церкви.Министерство культуры Украины в своем обращении к главе УГКЦ призывает Святослава Шевчука внимательнее контролировать деятельность священнослужителей, которые проводят службы на Майдане Независимости в Киеве.
Востаннє редагував река Тигр: 14.01.2014 о 17:29
А восстанавливать центр столицы Украины вы будете?
Выезжайте со всеми своими коммуникациями за город и проводите строительные работы.
Я, например, люблю Киев, и хочу приехать 24 января полюбоваться любимым городом, посетить святыни. И что? Я должна смотреть на засраные и вонючие палатки?
Востаннє редагував река Тигр: 14.01.2014 о 17:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks