Учитывая что сегодня все еще сбрасывают заказики, поэтому наш заказ вкусняшек отправлю завтра и раздача будет в пятницу.
По получению заказов я отпишусь завтра!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая что сегодня все еще сбрасывают заказики, поэтому наш заказ вкусняшек отправлю завтра и раздача будет в пятницу.
По получению заказов я отпишусь завтра!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!
Доброй ночи, мой заказ Хумана
чай "Солодкі сни"
каша безмолочная Гречана (Humana Getreidebrei Buchweizen milchfrei)
каша безмолочная Вівсяна суха (Humana Getreidebrei Haferfloken (milchfrei))
Свет, примите заказ, пожалуйста.
1104661 3838471019835 Беби каша "кукуруза низкоаллергенная с преб." 5 М. 200 - 2шт
1104671 3838600076418 Беби каша "рисовая низкоаллергенная с преб." 4 М. 200 - 2 шт
1104682 3838471019958 Беби каша "гречневая низкоаллерг с преб" new 4 М. 200 - 2 шт
http://www.philips.ua/c/avent-baby-b...specifications
Свет, в прошлый раз мне в пакете досталась гречка безмолочная обычная и я бы ее хотела поменять.
Добрый день!
А можно и мне ваш прайсик, [email protected], спасибо!!!!
Светочка, привет.
Наш заказик:
1. Сады придонья сок-яблоко-виноград 200-2шт.
2. Сады придонья сок яблоко-вишня 200-2шт.
3. Сады придонья сок яблоко-абрикос 200-2шт.
4. Сады придонья сок яблоко-шиповник 200-2шт.
5. Хумана каша молочн. кукур. рис с бананом-1шт.
6. Хумана каша молочн. овсян с персиком-1шт.
7. Хумана каша молочн. рис с вишн. и банан-1шт.
8. нордик хлебцы оригинальные-1шт.
И ещё) У нас осталась смеська "Солодкі сни" з гречкою та пребіотиками галактоолігосахаридами (ГОС) (Humana Schlummermilch mit Prebiotik) (запечатана ,сроки до 2015г.,) может нужно кому-то, отдам дешевле прайса.
Спасибо.
Здравствуйте, можно прайсик на [email protected]
Подскажите, заказы и раздачи проходят каждую неделю? Есть ли минимальная сумма заказа?
Доброй ночи!
Света я опять за Нордиком))))
1. Гречневые-3шт
2. Рисовые-1шт
3. Ячменные-2шт
Добрый день!! Прайсик выслала на e-mail, проверяйте!! Раздачи проходят каждую неделю, минимальной суммы заказа нет, вся информация по условиям в первом посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
Добрый день.Можно прайс на [email protected] Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks