нет в Синельниково
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет в Синельниково
Вопрос по акту выполненных работ. 1С рисует " 1 послуга".
Тут мне принесли перепечатать акты на "грн. послуга".
Еще раз уточняю, имеено в акте вып.работ.
Как правильно и принципиально ли?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
1 Услуги связи 1 грн. 1,00 1,00
у меня в табличной части так, в грн,
1 с 8,2 , обновляла в середине 2013 года
как правильно не знаю, нужно стандарт какой то глянуть, но у нас клиент всегда прав....
особенно когда просит НН переделать так как им нравится ))) и все доводы уходят в сторону
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Найменування робіт Вартість робіт без ПДВ, грн Сума ПДВ, грн Вартість робіт з ПДВ, грн
Транспортні послуги 225.00 45.00 270.00
вот такая еще в ворде есть табличка, пользуюсь давно ею
Подтверждение надо сдать на пр.Правды.На форуме видела доверенность,а сейчас не найду.Стр1 смотрела.
Как правильно с 1 июля писать название в доверенности.
Ткните,пожалуйста.
И форма 6 не поменялась?
Подскажите отправляю отчет по ЕСВ из демо-медок ключами ДПС приходит квитанция № 1 "Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ. В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для коду........." Что делать? Отправляю в Синельниково
с учетом того, что н/н заполняется на основании договора/ счета/акта/ очень ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы номенклатура,ед.измерения, цена во всех этих доках ( счет/договор,акт,н/н) совпадали.ИМХО....правила заполнения именно акта законодательством не установлены ( должен иметь обязательные реквизиты,уст. законом о док.обеспечении бух.учета..ну это ты и так знаешь)....своим покупателям выписываю доки с соблюдением "правила совпадения" ))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
[email protected]
Спасибо.
Опубликован 14.01.14р в "Офіційному віснику України" N 3 від 14.01.2014 р:
Наказ Міністерства інфраструктури України "Про затвердження Змін до Правил перевезень вантажів автомобільним транспортом в Україні" (N 983 від 05.12.2013 р.)
С этой даты у нас НОВАЯ ТТН
это нам подарочек на новый год.
Подскажите, пожалуйста, если директор переведен на другую должность, но продолжает работать, нужно это отображать в отчете ЕСВ в табл. 5?
а у нас декларация по прибыли - та же самая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks