| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ммммммммм....у меня тут идейка, как обычно, безумная родилась))))))))) См. личку
Скидочных акций седня нет?Можно спокойно на коррекцию ехать или лучше таки голдовскую карту на работе оставить?
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Оксанчик, а подскажи, почему не советуют ходить с нарощенными ресницами в баню?
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
светик, привет) подсказываю...
первые сутки после процедуры-совсем нельзя.
дальше можно, только осторожно, во-первых, при длительном нахождении при высокой температуре клей начинает испаряться и из-за этого может быть дискомфорт в глазках, в виде пощипывания и пекучести. у тех девочек, у кого особо чувствительная слизистая глаз, те же ощущения бывают и при обычном умывании, к счастью, это редкость. второй нюанс насчет бани - та же высокая температура может привести к распрямлению искусственного завитка наращенной ресницы. не факт, но иногда такое наблюдаю....
ты ж, вроде, ходишь нормально с ними в парилку, чего спрашиваешь?
Это у меня подружка хочет придти к тебе реснички нарастить, но она заядлая баньщица, и регулярно раз в неделю ходит париться, и вычитала, что не все советуют. Короче как я поняла если в меру, то проблем не будет. Можно я ей твой телефончик дам или лучше на форуме писать? Она просто не зарегистрирована
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
конечно, пусть звонит, светик)
девочки ходят регулярно и в парилку, и в бассейн, если нет чувствительности, как я писала ниже, все гуд.
по поводу, везде не советуют, я других причин, кроме как вышеназванных не знаю и представить не могу. встречала рассуждения, что поотклеиваются ресницы, но, имхо, если клей г..., то никакая парилка его не оправдает и наоборот
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ЗИМНЯЯ АКЦИЯ
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ+ПОКРЫТИЕ ПолуПерманентнойТушью=150 грн(прежняя цена 200 грн.)
С биозавивкой можно:
■ создать стойкий изгиб ресниц на 2 месяца
■ красить реснички любой тушью (в том числе полуперманентной)
■ смывать косметику любыми средствами для демакияжа, в том числе жирными
■ спать в любой удобной позе
■ плавать в бассейне и на море
■ посещать сауну
■ пользоваться линзами
■ пользоваться кремами вокруг глаз
■ тереть глаза
без боязни нарушить завиток!
Преимущества ППТуши
■ тушь не смывается, не сыпется, не размазывается в течение 2-3 нед.
■ не требует особого ухода за ресничками.
■ такую процедуру можно повторять раз в 2-3 нед., что очень удобно и для тех, кто не любит делать макияж или просто нет времени на это.
■ можно сделать как натуральный эффект, так и эффект и ярко накрашенных ресниц.
■ разрешен контакт с водой, море, сауна, бани.(за исключением первых суток после процедуры).
■ не вызывает аллергию, противопоказаний нет. можно делать при беременности.
![]()
Востаннє редагував Любава*: 14.01.2014 о 10:21
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Поговорю с мужем, на какое-то из этих вариантов, Ксюш.27.01. понед. - 14.00
28.01. вторн. - 9.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks