| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу тут 20 минут, как дурочка, жду.....![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Блин. первые фотки не вышли.
Ща еще раз попробую. Резкости в телефоне хватает, чтобы показать "во всей красе". да еще и рассказ этот.. Не могу оторваться.
Сейчас, последняя попытка))
В чем ужас?
Форма аккуратная. Губы симметричные. Контур четкий.
Ужас то в чем?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
да ладно, ужас. просто типичная блондинка натуральная. не очень контрастная внешность.
облизать))
я ужаса не вижу
контур четкий! симметрия!
стрв, все же вы уж очень самобичеванием занимаетесь в том смысле, что в магазин/на базар или там на пляж без помады ни-ни
Не принципиально. Мужу все ок, как обычно.
Так что, таки тараканы, а, девочки?
strv, ты не пробовала тинт для губ benetint? У меня о нем мнение неоднозначное, но у этого средства армия фанатов. Мне кажется, тебе могло бы это подойти. На Амазоне можно заказать пробник долларов за 10.
![]()
Сейчас большинство Вам скажут - это не ужас. Хотя как по мне - да, бледновато и невыразительно. Но сами подумайте - если вдруг татуаж "некрасиво получится, неестественно" или "совсем не так как хотелось" или, не дай бог, что-то пойдет не так, и действительно настанет УЖАС, обидно ж будет. И сегодняшний ужас покажется не таким и плохим. Не-не-не, я не отговариваю, а вдруг и красиво все будет, как и хотелось, просто все ж Вам решать - стоит оно того или нет. Пы.Сы. Мастера хорошего ищите, и думайте, думайте....
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
я тоже ужаса не вижу. более того, я с такими же по цвету губами везде хожу и помадой вообще не пользуюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks