Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 788 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там их несколько
    сначала хулиган, правоцирующий драку
    потом член в погонах исплнивший танец на ноже под названием "чей туфля"
    потом парень - хозяин холодного оружия в общественном месте
    зы. может у тебя медиаплеер не такой, что ты не видишь?

Я понимаю - вы мент - у вас так принято - но вы бы не могли обращатся к незнакомым людям на вы?
    Ну ка кто некрасиво выходит тыканье слышать от недонецкого небыдла.

По преступникам - уж не знаю за что на видео схомутали парня - подозреваю что за драку.
    Он был задержан и увезён.
    Было бы любопытно узнать что стало с ним дальше.
    Очевидно что из видео не понятно - принадлежал ли нож задержаному

С ножом - я не знаю украинского законодательства и не ведаю - запрещено ли на Украине ходить по ножам.
    У нас это никак не наказывается и преступлением не считается.

Дальше мы видим что некий гражданин в штатском этот ножподьирает и с ним куда то убегает.

Я не знаю - является ли ношения ножей на украине уголовным преступлением.
    У нас- оно административное правонарушение - да и то не всегда.

Что касается полковника.
    Тут всё просто.
    Если онный нож использовался для преступления - то онный полковник совершый уголвноепреступление по сокрытию улик.
    Поскольку даже если нож был передан работникам милиции - он не может быть приложен к делу.

Если он нож нашёл и отдал его какому то менту (а то что этот в штатсом мент - сомнений не вызывает) - то какое он преступление совершил?

Теоретически, конечно, можно натянуть на то, что онный полковник совершел преступление по статье 396 УК Украины....
    Но только и в этом есть сомнения не малые.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Пусть крестьяне Обаме петицию катают. Он резолюции принимает по всем важным поводам. ))))
    Тет вы же там за Закон и порядок. Или только одна сторона должна придерживаться закона и порядка?
    Вы бы уж как-то поделились здесь своими взглядами, а то пока только один взгляд виден: Барин всегда прав
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ксотрома
    С ножом - я не знаю украинского законодательства и не ведаю - запрещено ли на Украине ходить по ножам.
    Никак, никак не наказыается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

наверное, седьмой год трудимся на секретке, ипут за это нещадно, дешевле не проносить, мало того, проходная как положено всех с запашком отсеивает
    И куда она отсеивает, если с запашком выходят ?
    Арендную плату поднимает соответствующим арендаторам, или как ?

ЗЫ: Ты мне не рассказывай.
    Я в советское время 5 лет на режимном заводе проработал, и проблем никогда не было с этим.
    А в советское время как то получше блюли этот вопрос, не согласен ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тет вы же там за Закон и порядок. Или только одна сторона должна придерживаться закона и порядка?
    Вы бы уж как-то поделились здесь своими взглядами, а то пока только один взгляд виден: Барин всегда прав
    ще в Теста величезний комплекс неповноцінності. і він ним тут агітує, сердешний. )))))))

Дописів
    32 194

Типово

Наконец-то вы поняли смысл, Ведьма. )))) Может, хоть теперь - страдать и мучиться перестанете. ))) Хоть остаток жизни проведёте спокойно и без лишних нервов. ))))

Помните совок ? Я начальник, ты дурак. Ты начальник - я дурак. ))))) Это основополагающий принцип любых иерархических отношений. )))

Так что расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я понимаю - вы мент - у вас так принято - но вы бы не могли обращатся к незнакомым людям на вы?
    Ну ка кто некрасиво выходит тыканье слышать от недонецкого небыдла.

По преступникам - уж не знаю за что на видео схомутали парня - подозреваю что за драку.
    Он был задержан и увезён.
    Было бы любопытно узнать что стало с ним дальше.
    Очевидно что из видео не понятно - принадлежал ли нож задержаному

Дальше мы видим что некий гражданин в штатском этот ножподьирает и с ним куда то убегает.

Я не знаю - является ли ношения ножей на украине уголовным преступлением.
    У нас- оно административное правонарушение - да и то не всегда.

Что касается полковника.
    Тут всё просто.
    Если онный нож использовался для преступления - то онный полковник совершый уголвноепреступление по сокрытию улик.
    Поскольку даже если нож был передан работникам милиции - он не может быть приложен к делу.

Если он нож нашёл и отдал его какому то менту (а то что этот в штатсом мент - сомнений не вызывает) - то какое он преступление совершил?

Теоретически, конечно, можно натянуть на то, что онный полковник совершел преступление по статье 396 УК Украины....
    Но только и в этом есть сомнения не малые.....
    к русскому быдлу лезущему не в свой калашный ряд, обращаюсь на Великом и понятном языке, дабы у него не возник дисонанс и разрыв шаблонов, так что брат-лапоть терпи)))
    донецкое быдло тебя еще и фене ботать заставит, так что изучай посты теста, дабы быть готовым
    по сути ответа - ожидаемая реакция раба)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И куда она отсеивает, если с запашком выходят ?
    Арендную плату поднимает соответствующим арендаторам, или как ?

ЗЫ: Ты мне не рассказывай.
    Я в советское время 5 лет на режимном заводе проработал, и проблем никогда не было с этим.
    А в советское время как то получше блюли этот вопрос, не согласен ?
    Хартрон находится в ведении НКАО, система безопасности там общая (+/-), даже спички хер пронесешь
    отсеивает - просто не пускает на работу, проводят служебное расследование, по итогам закрывают доступ на завод
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 846

Типово

Да плевать ему на закон (в чём он сам недавно признался), главное - жить по совестипонятиям

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ще в Теста величезний комплекс неповноцінності. і він ним тут агітує, сердешний. )))))))
    На захист Теста скажу, що бачити його іронічні сентенції, набагато приємніше, аніж скавучання наших закордонних "братів", які зручно влаштувалися у теплих махєрових плєдіках, біля своїх моніторчиків. Ач, зате повчають як нам бідолагам повалити злочинний режим.

Самі розберемося.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    На захист Теста скажу, що бачити його іронічні сентенції, набагато приємніше, аніж скавучання наших закордонних "братів", які зручно влаштувалися у теплих махєрових плєдіках, біля своїх моніторчиків. Ач, зате повчають як нам бідолагам повалити злочинний режим.

Самі розберемося.
    у кожного - своя голова на плечах.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Автомайдан в Париже: десятки машин в столице Франции поддержали народ Украины. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2661..._ukrainy_video

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хартрон находится в ведении НКАО, система безопасности там общая (+/-), даже спички хер пронесешь
    отсеивает - просто не пускает на работу, проводят служебное расследование, по итогам закрывают доступ на завод
    Ты мне будешь рассказывать про предприятия НКАО, на которых часть корпусов в аренду сдают ?
    ))))))))))))))))))))))))
    ... в общем, безотносительно данного конкретного случая, я бы не советовал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Наконец-то вы поняли смысл, Ведьма. )))) Может, хоть теперь - страдать и мучиться перестанете. ))) Хоть остаток жизни проведёте спокойно и без лишних нервов. ))))

Помните совок ? Я начальник, ты дурак. Ты начальник - я дурак. ))))) Это основополагающий принцип любых иерархических отношений. )))

Так что расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. )))
    Нет , не помню и никогда так не жила, ибо чувство собственного достоинства всегда имела. А с вами-рабами все понятно. Жаль только тех , кто погиб в разных войнах, чтобы выжили такие как вы.

тест, если взять за основу вашу философию, то завтра, если победит Майдан, вам придется петь дифирамбы кролику или боксеру, ибо хозяин для вас поменяется Буду контролировать как Вы усердно исполняете

Дописів
    18 973

Типово

Автомайдан в Париже: десятки машин в столице Франции поддержали народ Украины. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2661..._ukrainy_video
    Гадеюсь они заблокировали Елисейские поля?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты мне будешь рассказывать про предприятия НКАО, на которых часть корпусов в аренду сдают ?
    ))))))))))))))))))))))))
    ... в общем, безотносительно данного конкретного случая, я бы не советовал.
    Да Глобус по ушам ездить мастер. Расскажет, чего слышал, а что нет - так додумает. ))) Тот ещё сказочник - Ганс Христиан. )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Гадеюсь они заблокировали Елисейские поля?
    у вас проблеми з програвачем? подивіться, там все видно на відео.

а поки що, в Києві:

Активисты заблокировали входы в МВД и "подкинули" Захарченко денег на дорогу в Сибирь

Активисты Евромайдана заблокируовали центральный и другие входы на территорию министерства внутренних делИсточник:http://censor.net.ua/n266197Источник:http://censor.net.ua/n266197http://censor.net.ua/news/266197/akt...dorogu_v_sibir

Дописів
    18 973

Типово

Ксотрома
    Никак, никак не наказыается?
    Я не знаю - я когда нож на улице нахожу - его в карман кладу.

Наступать не пробовал.

Но вот статьи такой ни в Ук ни в АК не находил.

У вас другие сведения?

Дописів
    18 973

Типово

у вас проблеми з програвачем? подивіться, там все видно на відео.

а поки що, в Києві:

Активисты заблокировали входы в МВД и "подкинули" Захарченко денег на дорогу в Сибирь

Активисты Евромайдана заблокируовали центральный и другие входы на территорию министерства внутренних делИсточник:http://censor.net.ua/n266197Источник:http://censor.net.ua/n266197http://censor.net.ua/news/266197/akt...dorogu_v_sibir

Нипонятно?

А где барикады, где пробки на улице!?

То что в Париже полно украинских нелегалов - все и так знают.

Правда под памятником собралось как то не густо.

То что французским педикам не в падлу побибикать - я так же допускаю.

Гей движение франции Майдан вцецеликом поддерживает =- это не новость.

Хотя педики кричащие нацисские привествия - выглядить как евреи за газовые камеры

Сторінка 640 з 788 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті