| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так очень часто бывает. У родительских друзей так дети поженились. Когда сошлись, у нее была дочка, у него - сын. Росли, как брат и сестра, когда выросли, дочь поступила и уехала в другой город, отучилась, встречалась с парнем, у ее "брата" тоже была девушка. И вот как-то в период зализывания ран после очередной размолвки со своими любимыми они присмотрелись друг к другу, начали сначала тайком от родителей встречаться, а в конце концов поженились и прекрасно живут уже 15 лет![]()
Ой, а помните фильм был с Алисией Сильверстоун (надеюсь не обшиблась с ее фамилией) названия не помню, но там также петрушка. У нее сводный брат, она красивая, богатая, а любви нет, а вот она, любовь то рядом ))))
Я даже нашла на кинопоиске Бестолковый
Востаннє редагував Natusik: 11.01.2014 о 18:48
а я вообще ни ту, ни другую не знала![]()
Мне очень нравится фильм с ней "Вдовья гора", а Бриттани я запомнила после фильма "Не говори ни слова"
щас бухая волочкова такую пургу несла осадчей, аж зверев обалдел))))
ломай систему - воруй цыган
вот такая вам Эми Фара Фаулер
Маим Бялик на красной дорожке Golden Globe Awards 2014
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а вот и Кейли Куоко (Пенни) с мужем там же
ну и сборы ее на мероприятие)))
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks