| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то притухла волна всенародного гнева и резко иссяк вал информации. Не пошла как-то плюха. Героический подвиг самопожертвования отважной журналистки не дал нужных результатов.
Подвиг Гонгадзе перекрыть не получилось. ((
Ну, не прошло, и ладно, как говорится.
Танюше - здоровья,
похоже оппа с оппой ( избитая и нападавшие) договорились
Добра и удачи!
ну что там амнезии срочные уже прошли у зверски избитой?
или еще продолжаются?
как-то вовремя начавшиеся![]()
ну вообще жесть пошла уже:
хорошо ее припечатали свои жеЖурналистка Татьяна Чорновол уверена, что ее избиение было заказано лично Виктором Януковичем.
Об этом сама Чорновол заявила в интервью Hromadske.TV, передает "Украинская правда".перестарались видать
![]()
Тема умирает
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Прикро що законно обраний зек є узурпатором і ні за що взагалі не перед ким не відповідає.«Мое избиение заказал лично Янукович*. Он заказал меня и заказал всех остальных», - заявила г-жа Чорновол. В частности, по ее словам, президент причастен к избиению народного депутата Андрея Ильенко*, к осуждению Тимошенко, к избиению студентов во время разгона Евромайдана, а также к избиению Луценко*. «За все это отвечает он лично», - отметила она. Также активистка подчеркнула, что министр внутренних дел Захарченко «очень хороший исполнитель приказов Януковича».
Татьяна Чорновил рассказала, что в ночь, когда ее избили, попыталась сбежать от преследователей на Майдан. «Я увидела слежку за мной и повернула обратно на Майдан. Они пытались меня остановить, и даже разбили свою дорогущую машину, потому что знали, что на Майдане я спасусь», - рассказала активистка. По ее словам, нападение не было попыткой запугать, а является именно попыткой убийства. «Мне не угрожали, мне не делали больно, меня просто убивали», - подчеркнула г-жа Чорновол, добавив, что нападающие били ее в голову до потери сознания и даже после.
интереснооткуда эта потеряшка знает что ее били после того как она потеряла сознание?
у нее же амнезия случилась как только к следователю идти нужно быловнезапная и частичная
что не удивительно для журнашлюшек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks