Необходимо отбуксировать ветхую машину "Москвич". Тормоза скорее всего не работают, поэтому нужна жесткая сцепка. С Ж/М Победа-6 на 12-й квартал. Предложения - в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необходимо отбуксировать ветхую машину "Москвич". Тормоза скорее всего не работают, поэтому нужна жесткая сцепка. С Ж/М Победа-6 на 12-й квартал. Предложения - в ЛС.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
когдато такую волгу буксировал. с паруса до березинки. хорошо что у меня фаркоп был![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Люди хотят сэкономить, что ж тут непонятного... эвакуатор с их расценками им влетит в копеечку...вдруг какой нибудь доброволец на форуме найдется и за пару литров пива транспортирует моську?!
Перетянуть не проблема, если тянуть своим авто, то в пару литров не вложатся + в москвича нужно садить своего водилу.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Легче на 12-ом купить подержаный, чем эвакуатор вызвать.
Их еще покупают??? Ладно там поменять на мобилку, мотороллер, скейт в конце концов... Могу ошибаться, но мне кажется что они уже никому не нужны...
яснополянская с неработающими тормозами... жжеш
проще на ближайшую стоянку или сто оттянуть и там сделать все.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
У меня когда шланг на торозах порвался - мою трешку с Большевистской на Березинку тянули. Обошлось 200 грн.
Может можно и дешевле найти.
Спасибо за отзывы. В том-то и дело, что на квартале его готовы забрать за 1000 грн., а эвакуатор - 300 грн. Отбуксировать гривен за 100-150 всё ж дешевле. Меня попросили этот вопрос решить, и я выбрал такой путь: буксировка жёсткой сцепкой, сам могу сесть за руль этого Москвича.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
GoshaFF , товарисч, а вы не из vaz-classic?
Шурик Г. (гость)
По темноте, стоя посреди дороги почти напротив Ледового ?
Помимо того что поменять надо еще и прокачивать их.
Когда после этого ремонтироли поломку - но далеко не 10 минут потратили на его замену и прокачку...
Dear
Мля палюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks