Ну раз подняли айтишную тему скажите чем лучше просканить винт и позатирать на нём битые сектора, Викторией или мхдд? Всю жизть пользовался мхдд, а вот сегодня начитался что виктория круче для этих целей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз подняли айтишную тему скажите чем лучше просканить винт и позатирать на нём битые сектора, Викторией или мхдд? Всю жизть пользовался мхдд, а вот сегодня начитался что виктория круче для этих целей
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Раз уж завели разговор про ide
Привод валяется без дела дивидиписалка, ide, капризный, то читает, то нечитает. Черного цвета
Может кому надо? Отдам за спасибо. Третьему написавшему в личку![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Жень, а щито ты смотреть с него хочешь в смысле в каком качестве??? и какой у тебя интернтет?
У меня ХД плееруже три года, правда после того как поставить спут. ресивер с ш@рингом, фильмы уже не качаю, ибо идут в эфире с фулл хд и ДТС звуком. А плеер гоняем для сериалов в спальне, но сериалы проще качать сезонами...
А мини пк, я не особо доверяю чегото...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
может меня забанили на ex.ua, но я там ненахожу ни одного нового фильма 2012/2013 которые шли в прокате
Давно смотрю на рутрекере фильмы онлайн или на brb.to
все равно онлайн - это не то
с одной стороны модно, удобно, с другой стороны - проблемы с и-нетом и все, сидишь на середине фильма, а то лучше под самый конец и проклинаешь всех кабельщиков и других нехороших людей
а самый прикол когда наступают холода, люди начинают толпами включать обогреватели и какой то подъезд не выдерживает и вырубается электричество.
а на том подъезде как раз стоит маршрутизатор, на который заведен твой интернет ))))))))
з.ы. токо не надо писать что никогда такого не бывало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks