Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 382 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    6 210

Типово

Василина, с Днюшкой!
    Востаннє редагував =Эйка=: 13.01.2014 о 02:18

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аня,прикол конечно))))))))))))))))))Бабочка у вас веселая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ань, очаровательно!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аня,прикол конечно))))))))))))))))))Бабочка у вас веселая
    Бабочка у нас еще веселее) Тут же я воздух сотрясаю, а он только жестами показывает... А так ваще он сам затягивает ее, а я только некоторые слова вставляю) Что-то типа Ааааа Баааадя бать-бать-бать Ото еще бОльшая ржака, но заснять не получается(

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Привет всем

http://sadik.ua/dnepropetrovsk/kirov...-292-nezabudka где-то у них сайт есть...А чего на Победе ничего нет??я буду на Победе искать,там в раойне тупика маршруток два довольно приличных,на первый взгляд,садика..Надо номера уточнить и поискать инфу о них
    дык не совсем на победе - возле пенсионного фонда работаю....

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Василина, с Днюшкой!
    Вспомнила, что обещала тебе видео про гусей))) На камеру Миха работать отказывается Даже то, что знает, коверкает как специально) Это где-то месячной давности... Не цитируй)
    класс!

у меня Вовка гуси-гуси га-га-кал и да-да-кал месяцев в 11, а потом перестал, ща только головой машет "нет" и смеется, а я и не засняла, хорошо хоть все родственники сами видели, а то и не поверили бы мне, что он умел

Василина, с Днем рождения!
    желаю исполнения желаний и сестричку Славе (или брата)

Дописів
    1 913

Типово

Привет всем

http://sadik.ua/dnepropetrovsk/kirov...-292-nezabudka где-то у них сайт есть...А чего на Победе ничего нет??я буду на Победе искать,там в раойне тупика маршруток два довольно приличных,на первый взгляд,садика..Надо номера уточнить и поискать инфу о них]
    Один из этих садиков с бассейном называется чайка ( 310), правда когда я в него ходила, нас в бассейн только по праздникам водили Кроме него там еще два сада ( все три садика рядом друг с другом), один из них был для деток с проблемами со зрением, потом там учился ребенок очень состоятельных родителей и в этом садике открыли младшую школу ( ну не хотел мальчик покидать родные пенаты). Как там сейчас не знаю, но лет 13 назад было неплохо
    Еще есть хороший сад на штабном ( это тоже победа-6, только на стороне кафе Фантазия). У меня там у знакомых детки учатся, они очень довольны. Кучу доп занятий, цена была в районе 850 грн ( это пару лет назад), могу узнать номер и как там сейчас

Дописів
    1 913

Типово

Эйка, вот это вы с Мишаней молодцы! Бабочка моя любимая песня, пошла разучивать с Сашуном)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Василёк, с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Привет всем
    http://sadik.ua/dnepropetrovsk/kirov...-292-nezabudka где-то у них сайт есть...А чего на Победе ничего нет??я буду на Победе искать,там в раойне тупика маршруток два довольно приличных,на первый взгляд,садика..Надо номера уточнить и поискать инфу о них

Присоединяюсь
    http://www.osvita.com.ua/kindergarte...%B5%D0%B2%2C23 Рябинушка и РОмашка? 136 и 39.

Девочки, а что с детскими дэньгами?кому-то пришли?

А еще, давайте правобережную мамскую форумовку устроим?
    ( у нас тут джозеппе на победе открылся )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Один из этих садиков с бассейном называется чайка ( 310), правда когда я в него ходила, нас в бассейн только по праздникам водили Кроме него там еще два сада ( все три садика рядом друг с другом), один из них был для деток с проблемами со зрением, потом там учился ребенок очень состоятельных родителей и в этом садике открыли младшую школу ( ну не хотел мальчик покидать родные пенаты). Как там сейчас не знаю, но лет 13 назад было неплохо
    Еще есть хороший сад на штабном ( это тоже победа-6, только на стороне кафе Фантазия). У меня там у знакомых детки учатся, они очень довольны. Кучу доп занятий, цена была в районе 850 грн ( это пару лет назад), могу узнать номер и как там сейчас
    чайка мягко говоря, не супер,хоть и с бассейном.
    На Штабном - это РОдничек,144 наверное. Мы туда записались, но мне не очень хочется, во-первых что дорогу переходить ( муж когда туда ходил обиделся на воспитательницу и пешком домой ушел,никто и не хватился ) Но зато там кукольный театр.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

в который раз убеждаюсь,что земля круглая))))вот мы видать в ту младшую школу и ходим,что раньше садом была))))а прям за забором 2 садика
    узнай,пожалуйста,номер и как сейчас!

Бабочка у нас еще веселее) Тут же я воздух сотрясаю, а он только жестами показывает... А так ваще он сам затягивает ее, а я только некоторые слова вставляю) Что-то типа Ааааа Баааадя бать-бать-бать Ото еще бОльшая ржака, но заснять не получается(
    Саня на камеру тоже меньше выдает,чем могла бы))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!

http://www.osvita.com.ua/kindergarte...%B5%D0%B2%2C23 Рябинушка и РОмашка? 136 и 39.

о спасибо)

я за мамскую форумовку на Победе в первой половине дня!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Василина, с Днюшкой!
    Вспомнила, что обещала тебе видео про гусей))) На камеру Миха работать отказывается Даже то, что знает, коверкает как специально) Это где-то месячной давности...
    Мишаня такой обаяшка! Молодчинка!

Девочки, кто-то на завтра в Правду собирается по такой погоде? Я-то могу приехать, но будет ли кто-то...?
    Востаннє редагував Wild Duck: 13.01.2014 о 02:26

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мишаня такое чудо))

Дописів
    1 913

Типово

в который раз убеждаюсь,что земля круглая))))вот мы видать в ту младшую школу и ходим,что раньше садом была))))а прям за забором 2 садика
    узнай,пожалуйста,номер и как
    Вы ходите в младшую школу от СШ35? А сада там теперь не осталось?

Дописів
    1 913

Типово

Привет всем!

Жовтневий не пришли. Хотя, ты же тоже Жовтневий)

Дописів
    1 913

Типово

чайка мягко говоря, не супер,хоть и с бассейном.
    На Штабном - это РОдничек,144 наверное. Мы туда записались, но мне не очень хочется, во-первых что дорогу переходить ( муж когда туда ходил обиделся на воспитательницу и пешком домой ушел,никто и не хватился ) Но зато там кукольный театр.
    не, имела в виду этот сад http://sadik.ua/dnepropetrovsk/zhovt...y-sad-3-malyuk http://www.osvita.com.ua/kindergarte...rovsk/ds-cr03/. Но в отзывах другая цифра в месяц, видать подорожало. Лесятка, узнаю напишу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вы ходите в младшую школу от СШ35? А сада там теперь не осталось?
    не 111,сад есть,но только вроде старшая группа,хотя может и средняя есть....

Кировский район-денег нет
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.01.2014 о 23:30

Дописів
    1 913

Типово

не 111,сад есть,но только вроде старшая группа,хотя может и средняя есть....

Кировский район-денег нет
    может что- то поменялось, может о разных садах говорим. Этот садик сразу же напротив подъездов в новострой, раньше был филиал 35

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Всех именинниц больших и маленьких, за время нашего отсутствия, а так же сегодняшнюю именинницу Василину с днюшками!!!

Я за правобережную форумовку во вторник или в среду, можно даже на 9.00, только где???

=Эйка= Миша смешнючий такой)))

Сторінка 61 з 382 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті