| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поэтому сейчас было бы целесообразно сосредоточиться на президентских выборах 2015. Готовить почву, общественность. Пригласить столько иностранных наблюдателей, сколько необходимо чтобы минимизировать риски фальсификаций.
Ну а своих то наблюдателей столько, что можно возле каждой урны по несколько человек поставить.
А то что происходит сейчас, на мой взгляд не идет в плюс оппозиции.
Без подписи
Что ты, Флексо - трезв как стекло. ))
Мне просто приятно наблюдать - как ты резво изворачиваешься, когда тебя прищучишь, как следует. ))
Давай ещё раз попробуем.
Ты хвалился, что благодаря интернету и своему космическому разуму - легко определяешь на расстоянии - кто коррупционер, а кто нет. Я предложил тебе оценить в этом смысле Луценко и Тимошенко. А ты зачем-то начал в ответ спрашивать меня - знаю ли я факты их коррупции. ))))))
Так что там с космическим разумом ? ))
Наш интернетный мальчик-аналитик даже не понимает - о чём речь. )))
От того что мы здесь пыжимся, что меняется, кроме остывшей каши?
Еще немного рановато для этого. Пока что есть куда более насущные проблемы.
А толку, если после закрытия участка в автобусе, перевозящим урны, с бюллетенями можно сделать все, что угодно?Ну а своих то наблюдателей столько, что можно возле каждой урны по несколько человек поставить.
Не согласен.А то что происходит сейчас, на мой взгляд не идет в плюс оппозиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks