Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед нг прямую перерегистрацию отменили, и снять с учета стоит почти 400, а не 200
Никто ничего не отменял, а если такое говорит какой-то конкретный сотрудник МРЭО, то это лечится жалобой.
Снять с учета как стоило 190 (процедура снятия) + 30 (осмотр) + комиссия банка, так и стоит. А то что кассирша развела вас на левый платеж кто же вам виноват. Расценки на услуги снятия-постановки не менялись, в фойе МРЭО также с ними можно ознакомится - висят на стенде.
190 перерегистрация + 198 бланк техпаспорта + 135 номера + комиссия банка. Ну и про справку-счет не забываем, нормальная цена на нее 600-700 гривен, в конторах при МРЭО в 2 раза дороже.
Кстати, в Киеве цена на справку-счет упала до 450-500 грн (конкуренция), так что делайте выводы сколько на вас зарабатывают дельцы при МРЭО, лупящие за справку-счет 1200 гривен.
С меня мымра в кассе пыталась содрать лишних более чем 100 гривен, я сказал что плачу только стоимость осмотра и снятия с учета. Она морду скривила и выдала две квитанции на 190,15 и 30 гривен и 20 гривен комиссии.
А летом там сидела молодая беремчатая, собирала видимо с миру по нитке со всех кто платит. Не помню уже какая сумма была, но сдачи должна была дать 27 гривен. Все пробила, дает квитанции, дает 20 гривен и закрывает окошко. Я смотрю на суммы, ну явно намахляла. Стучу в окошко, какая у нее недовольная была рожа что я ей напомнил про сдачу.
плизз![]()
Востаннє редагував Люда5: 22.01.2014 о 12:09
Координаты справка-счет недорого киньте кто. Егора не предлагать с форума - не выписывает.
Вбей "справка-счет Белостоцкого" в поисковик.
Одно время было дешевле всего.
Девочки милые.
и конфеты предлагали.
Та вроде у них подорожало, одно время было 600, а последние отзывы говорят, что уже ломили 800.
Сейчас новый модный сервис - справка-счет Новой почтой из Киева. В Киеве полно контор выписывает их по 450-500 грн, конкуренция выше, вот цена и упала. Оплата на приватовскую карточку, на след день получаете справку-счет Новой почтой.
Так можно и на любой интернет-магазин сказать разводняк, но цены то в нете ниже.
Это обычные киевские конторы, выписывающие справки-счета, только они расширили сферу своей деятельности на всю Украину. Отделений НП по городу полсотни, не более километра до ближайшего. Из документов требуются только ксерокопии паспорта и учетная карточка. Отправить доки через НП стоит 15 грн и получить еще столько же.
Для нашего города этот сервис большой роли не играет, поскольку у нас вменяемые цены, а для районных центров очень даже подойдет. Например, в Никополе справка-счет стоит 1300 гривен и ни цента меньше, в каком-то районном центре Николаевской области (запамятовал название) вообще 1800. Для них такой сервис существенная экономия средств.
выходит по сути эта справка никакой существенной роли не играет...так формальность...нет надо ж дать заработать упырям-прихлебателям... ятская система.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Роль как раз существенная - передача права собственности, без этого документа МРЭО не перерегистрирует авто на нового собственника. Аналог справки-счет - договор купли-продажи, заверяется у нотариуса. Нотариус за свои услуги возьмет от 500 гривен плюс еще оценку придется делать (гривен 200-300), плюс оба супруга со стороны продавца и покупателя должны присутствовать на сделке, т.е гемор еще тот. Справка-счет как ни крути самый удобный вариант на данный момент.
Если авто из другого региона, тогда возможно замена транзитного номера и происходит, хотя транзиты могут и не менять. Мне не меняли после выписки справки-счет.
А как правильно им тогда заявить, что я хочу перерегистрировать на себя авто. Без снятия они делают или нет?
А где тогда лучше делать справку счет по таким тарифам?
И еще момент, у меня авто зарегистрировано в Кривом Роге, сейчас же перерегистрацию можно делать в любом месте?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks