| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нэ лизэ с прошлого года?)
Все очевидное, очевидно только Вам
хочу обновиться немного. шо скажите про Qualcomm MSM8225? тимвьювер намана будет пахать?)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я тебе его сколько раз пытался отдать, в машине год возил , был бы нужен те тот мёртвый плеер забрала бы... На нём кстати проц помер. Поищу, может ещё не выбросил его, хотя обычно такой хлам больше год-полтора не храню. Если клиент не забирает мёртвые двд/мп 3/СиДи и тп мелочёвку больше полутора лет обычно выбрасываю. Иначе жил бы уже в хламе по самые уши.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Народ, подскажите, на форуме сидит кто-то по сигналкам спец? Желательно в р-не калиновой
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
сегодня на Правде видел такого монстра, фигасе оно огромное ее и на литых дицках )) я возле него, как возле белаза казался ))) лебедка в бампере понравилась)
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
*скромно так:* А у меня сегодня День Рождения![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Ну тады принимайте поздравления! С ДР!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks