| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Божи, у нас получилось!!!
Сколько страниц и ни слова о Глобусе и Заюньке. Жаба, ждем аплодисментов
мне дайте ссылку.
У меня ппц какая фобия начинается в самолете. Надо накидаться или весь полет сидеть, вцепившись в руку мужа и с круглыми глазами задавать вопросы типа "вот это мы уже падаем?", "чего его так раскачивает?", "тебе не кажется, что гудит он как-то не так?".. Но лучше, конечно, накидаться)))
мне щас впомнилось, как в школе, во время запланированных контрольных работ на уроке истории на меня одноклассники шипели - ну давай, поговори с ним (учителем) . И я задавала такие вопросы - например о гражданском браке (историк), или о том, что будет если кошке давать противозачаточные (биологичке) ну и подобные. Учителя втягивались с разговор, иногда спор, и нам разрешали дописать контрольные дома )))
Так и тут - своей "всегда живенькой темой" отвлекла от Глобуса и тестостерона ))))))))))))))))))))
заморачиваться и ломать - разные вещипросто зачем сцать против ветра, если от этого никому не будет пользы? лучше промолчать лишний раз. тех, кто пишет о чем-то, не укладывающемся в привычную схему, сразу записывают в тараканистые придурки. а говнополивателей в общих считают нормальными. я уже даже не удивляюсь давно
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks