И снова на горизонте фестиваль по стрип-пластике
обновленную тему смотреть с седьмой страницы
(а это записи прошлого года)
Событие состоялось!!!
Огромное спасибо всем тем кто принял участие или был гостем фестиваля!!!
надеюсь, вам так же понравилось как и нам!
Огромное личное "сенкью вэри дякую" на 7 странице тем кто принял личное участие!
там же фотоочет
Собственно в городе есть и такое
Erotic dance - это настоящее искусство! Любое тело надо уметь правильно преподнести. Многочисленные вариации изгибов, пластические последовательности движений тела, рук, игра завораживающих взглядов…Для желающих принять участие, даже если Ваш клуб не горит желанием, а Вам интересно, свяжитесь с организатором и выступите дуэтом или соло.Если выбирать из двух вариантов: «просто красивая фигура» или «красивая фигура и грация движений», то конечно, интереснее остановиться на втором варианте. Стрип дэнс – это программа для всех, кто хочет в совершенстве владеть своим телом, красиво двигаться, стать увереннее в себе, свободнее и раскованнее. Почувствовать свое тело и суметь выразиться в неповторимых движениях прекрасного, соблазняющего танца. А главное, понять, как важно любить свое тело и развивать его. Ведь это можно делать бесконечно.
Для желающих пофлудить. Мопед не мой, но я там буду.. в качестве..а не важно в каком
пусть это будет моей маленькой тайной.
возникнут вопросы - задавайтедля того оно и здесь
![]()
Bookmarks