Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 396, показано з 1 по 20.

Тема: Стрип-дэнс

Деревоподібний режим

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Smile СТРИП-ФИТНЕСС! фотоотчет вернулся на родину (стр. 7)

И снова на горизонте фестиваль по стрип-пластике
    обновленную тему смотреть с седьмой страницы

(а это записи прошлого года)
    Событие состоялось!!!
    Огромное спасибо всем тем кто принял участие или был гостем фестиваля!!!
    надеюсь, вам так же понравилось как и нам!
    Огромное личное "сенкью вэри дякую" на 7 странице тем кто принял личное участие!
    там же фотоочет

Собственно в городе есть и такое

Erotic dance - это настоящее искусство! Любое тело надо уметь правильно преподнести. Многочисленные вариации изгибов, пластические последовательности движений тела, рук, игра завораживающих взглядов…
    Если выбирать из двух вариантов: «просто красивая фигура» или «красивая фигура и грация движений», то конечно, интереснее остановиться на втором варианте. Стрип дэнс – это программа для всех, кто хочет в совершенстве владеть своим телом, красиво двигаться, стать увереннее в себе, свободнее и раскованнее. Почувствовать свое тело и суметь выразиться в неповторимых движениях прекрасного, соблазняющего танца. А главное, понять, как важно любить свое тело и развивать его. Ведь это можно делать бесконечно.
    Для желающих принять участие, даже если Ваш клуб не горит желанием, а Вам интересно, свяжитесь с организатором и выступите дуэтом или соло.

Для желающих пофлудить. Мопед не мой , но я там буду.. в качестве..а не важно в каком пусть это будет моей маленькой тайной.

возникнут вопросы - задавайте для того оно и здесь
    Востаннє редагував Minerva: 01.04.2009 о 13:51
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті