Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 788 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Все началось с того, что он родился. Но мы не об этом.
    А вообще "все началось" с того, что Германия, в лице Веймарской республики терпела унизительные условия Версальского мирного договора.
    Тут и вывалился Алоизыч, как чертик из коробочки.
    А дальше, как говорится "дело техники", приписать ему все победы и увенчать лаврами.

Вся остальная риторика, по поводу того, что Алоизыч "сделал" для Германии, в сухом остатке приводит к тому, что он привел ее вместо Тысячелетнего Рейха к краху.

Такие дела.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    ак сообщал УНИАН, сегодня в Харькове с двухчасовой задержкой начался Первый всеукраинский форум Евромайданов. Делегаты форума начали заседание в Свято-Дмитриевском Храме УАПЦ. Перед этим форум не смог начаться в помещении автомобильно-дорожного техникума и храма Святого Ивана Богослова УПЦ КП. Для участия в форуме зарегистрировались 119 делегатов из 21 области и АР Крым. Как только форум начался, журналистам в зале организаторы мероприятия заявили, что храм штурмуют “титушки”. молодчики пытались ворваться в храм, где проходит форум, однако их не пропустила самооборона мероприятия. Дверь в храм успели закрыть. Однако молодчики во время столкновения с охранниками успели распылить в лицо нескольким людям газ из баллончика. К храму прибыли сразу несколько десятков милиционеров. Правоохранители оттеснили молодчиков к зданию, которое расположено рядом с храмом, и окружили их кольцом. Милиционеры задержали молодчиков, обыскали их и завели в автобус.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/616642-v-h...omaydanov.html

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    под Россией лежим. Как, удобно?
    Мы под ней "не лежим", а мирно соседствуем. Уровень кооперации наших основных производств, диктует нам условия того, что соседство это, приносит нам обоим некую выгоду.

А вот когда горлопаны, начинают визжать, что кто-то где-то под кем-то лежит, это говорит о некоей закомплексованности, штоле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Сообщение от Добрый циник

С вашим стремлением противозаконными способами бороться с беззаконием мы можем впасть в болие худшее состояние, вы в Европу стремитесь, так почему не пытаться вопросы решать цивилизовано ? ...
    Признайся честно, смеялся над Светой из Иваново? Считал себя умнее неё?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Света из Иваново, хоть мужикам на потеху вырастет, правда не надолго, а Мордор мордором остается через века
    http://censor.net.ua/photo_news/2660...uyut_posterami

Дакото, кстати ты должен знать в Гинеса внесли самый тухнущий факел?))) про космос они тут мычат))
    "Мы попадаем в унитаз через раз, зато какая точность у гланас")))
    Полагаешь, Добрый Циник тоже мужикам на потеху вырос?

Эк ты единомышленника-то приложил.

Ну а ты уже вырос? На когда потеха запланирована с мужиками?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты бы по теме научился отвечать, а то с тестом вдвоем ведете себя как на потеху мужикам, все пытаетесь вопросом на вопрос ответить))
    "Глобус" я завтра буду на майдане, не потому что я его поддерживаю, а потому что у меня есть надежда (хоть и очень слабая но всё же есть) что мне там удастся найти тех кто готов делать реальные дела а не заниматься балабольством.
    Буду там я последний раз, а потом буду самостоятельно отбываться от системы ...

Все свои намёки можешь мне там в лицо и сказать, только не удивляйся когда "в репу получишь", я говорю то что считаю нужным и про эту власть и про "майдан", мне вот интересно что ты будешь делать? в милицию заяву напишешь (которая насквозь коррумпирована) или стерпишь обиду за свой длинный язык ?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ваши по субботам не поют)
    А че у ярусских по субботам? Если че поставьте за меня галочку шо был..голосовал..одобрял))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мы под ней "не лежим", а мирно соседствуем. Уровень кооперации наших основных производств, диктует нам условия того, что соседство это, приносит нам обоим некую выгоду.

А вот когда горлопаны, начинают визжать, что кто-то где-то под кем-то лежит, это говорит о некоей закомплексованности, штоле.
    Сколько наших заводов еще работает?)
    Скандалы Онищенко.
    С такими друзьями врагов не надо.
    Имхо. Мое одно слово против миллионов)
    Востаннє редагував iiss: 11.01.2014 о 20:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    слава уркаине!

а то!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

А вообще "все началось" с того, что Германия, в лице Веймарской республики терпела унизительные условия Версальского мирного договора.
    Тут и вывалился Алоизыч, как чертик из коробочки.
    А дальше, как говорится "дело техники", приписать ему все победы и увенчать лаврами.

Вся остальная риторика, по поводу того, что Алоизыч "сделал" для Германии, в сухом остатке приводит к тому, что он привел ее вместо Тысячелетнего Рейха к краху.

Такие дела.
    Вы, Огирок, я гляжу, большой знаток телеистории.

По крайней мере - в ее текущей версии.

Чертик из коробочки - версия для идиотов. Есть неумолимые исторические процессы, которые невозможно изменить усилиями никакого отдельно взятого человека.

Германия была в жопе - и оказалась там же. Но в промежутке десяток лет пожила просто шикарно. В разумных пределах.

А Гитлер был в некотором роде чудотворцем. Вы помните, что он играл войну моторов? А знаете, что для этого эти моторы сначала надо где-то взять? А потом - накормить горючкой, причем бронетехника жрёт совсем не как легковушка и даже грузовик ей в подмётки не годится. А ведь Тигр-2 стоил МИЛЛИОН марок! Вы себе представляете, во сколько обошлась техника войны моторов?

Но это на самом деле мелочи.

Знаете ли вы, что цена литра бензина с 1933-го по 1945-й в Германии несмотря ни на что была одинакова? 0,39 рейхсмарки за литр. А знаете, сколько кушал тот же Тигр-2? По техпаспорту его 860 литрового запаса топлива хватало на 120 км пробега. Ежели по трассе.

А теперь я вас сильно удивлю.

0,39 рейхсмарки, для понимания тогдашнего курса, это 0.0825 грамма золота, т.е. 3,2 современных евро за литр.

И на таких условиях он смог устроить успешную войну моторов.

Что это, если не чудо?

Какой Тягныбок? Что вы идиота с гением сравниваете?

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    "Глобус" я завтра буду на майдане, не потому что я его поддерживаю, а потому что у меня есть надежда (хоть и очень слабая но всё же есть) что мне там удастся найти тех кто готов делать реальные дела а не заниматься балабольством.
    Буду там я последний раз, а потом буду самостоятельно отбываться от системы ...

Все свои намёки можешь мне там в лицо и сказать, только не удивляйся когда "в репу получишь", я говорю то что считаю нужным и про эту власть и про "майдан", мне вот интересно что ты будешь делать? в милицию заяву напишешь (которая насквозь коррумпирована) или стерпишь обиду за свой длинный язык ?
    Ты еще в интернате для слабоумных готовых делать реальные дела поищи. Их там даже поболе будет, гарантирую.

Типово

Сколько наших заводов еще работает?)
    А по вашим расчетам уже всё помереть должно? Запаздываем по графику, наверное!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Прямо ни дать ни взять - HalfLife-2 А по теме от комментатора - титушок от расправы спасло наличие женщин в храме

Уже слишком затянулось это представление, скоро снайпера должны появиться (традиционно).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    18 973

Типово

чтобы далеко не ходить. визит к Путину и мы не подписываем АЗСТ с ЕС.
    Апд.
    Почитала Дакоту.
    Общайтесь между собой, мальчики.
    Не мешаю
    ТО есть вы из тех дам которые готовы развестись - лишь бы свекровь растроить?

Скажите, а какая выгода украине от подписангие АЗСТ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Штурм харьковского форума Евромайданов отбит
    http://obkom.net.ua/news/2014-01-11/1531.shtml

OgirOk
    Guest

Типово

Вы, Огирок, я гляжу, большой знаток телеистории.

По крайней мере - в ее текущей версии.

Чертик из коробочки - версия для идиотов. Есть неумолимые исторические процессы, которые невозможно изменить усилиями никакого отдельно взятого человека.

Германия была в жопе - и оказалась там же. Но в промежутке десяток лет пожила просто шикарно. В разумных пределах.

А Гитлер был в некотором роде чудотворцем. Вы помните, что он играл войну моторов? А знаете, что для этого эти моторы сначала надо где-то взять? А потом - накормить горючкой, причем бронетехника жрёт совсем не как легковушка и даже грузовик ей в подмётки не годится. А ведь Тигр-2 стоил МИЛЛИОН марок! Вы себе представляете, во сколько обошлась техника войны моторов?

Но это на самом деле мелочи.

Знаете ли вы, что цена литра бензина с 1933-го по 1945-й в Германии несмотря ни на что была одинакова? 0,39 рейхсмарки за литр. А знаете, сколько кушал тот же Тигр-2? По техпаспорту его 860 литрового запаса топлива хватало на 120 км пробега. Ежели по трассе.

А теперь я вас сильно удивлю.

0,39 рейхсмарки, для понимания тогдашнего курса, это 0.0825 грамма золота, т.е. 3,2 современных евро за литр.

И на таких условиях он смог устроить успешную войну моторов.

Что это, если не чудо?

Какой Тягныбок? Что вы идиота с гением сравниваете?

Так это Алоизыч, не покладая рук и не моя ног, гнал из каменного угля синтетический бензин?

Ну да, ну да. Герой, чо.

Вы еще забыли. что он всем радиолы купил и всех на фольксваген чуть-чуть не пересадил. Самую малость уже оставалось.

Типово

Так это Алоизыч, не покладая рук и не моя ног, гнал из каменного угля синтетический бензин?

Ну да, ну да. Герой, чо.

Вы еще забыли. что он всем радиолы купил и всех на фольксваген чуть-чуть не пересадил. Самую малость уже оставалось.
    Эх, Огирок-Огирок, какой же вы еще юный и наивный.

Что ваши фольксвагены и радиолы? Сраное говно! Гитлер дал народу Германии то, что нам с вами не получить никогда и ни за какие деньги.

Он дал возможность почувствовать себя богами. И вершить судьбы других людей по своему разумению.

Хочешь убить вот того чувака, рожа которого тебе не нравится? Так убей: он безоружен. Хочешь на кол посадить или повесить? Да пожалуйста - тебе за это ничего не будет!

И они воспользовались этой возможностью. 20 млн раз. Безоружных. Беззащитных. Детей. Женщин.

Хочешь насиловать? Да пожалуйста! Забить палками? Изволь! Всё включено - наслаждайся.

Рабов желаешь? С правом делать с ними что угодно? Да какие проблемы! И поплыл поток гастарбайтеров.

А ведь БДСМ - это изобретение европы. Причем сильно ужатое возможностями: убийство жены или любовницы там наказуемо. И даже телесные повреждения - тоже.

Конкретный пример. Немецкому бауэру стало любопытно, что будет, если кабан трахнет женщину. Он же биологию в школе не учил, не знал, что член кабана напоминает в рабочем состоянии штопор, и рвет внутренности. При несвоевременном оказании помощи это верная смерть из-за кровопотери. А помощь по понятным причинам, там отсутствовала вообще.

Этот идиот поочередно выписал ПЯТНАДЦАТЬ человек. Пока служба распределения не намекнула, что пора и честь знать - рабы и другим нужны.

Это документы, любезный Огирок. Суровые документы.

И вот скажите, за какие деньги вы сможете получить такие возможности? Ну вот то-то!

З.Ы. А что он не самолично бензин гнал - так и вы не самолично пшеничку жнёте. И что, можно ли утверждать, что вы себе на хлеб не зарабатываете?

kvitka777
    Guest

Типово

Нет-нет, мы тихо-тырим,- чтобы-ничего-не- делать,-- такая, на мой, взгляд кооперация,
    которая, к тому-же, идёт к концу.

Дописів
    6 242

Типово

Что ваши фольксвагены и радиолы? Сраное говно! Гитлер дал народу Германии то, что нам с вами не получить никогда и ни за какие деньги.

Он дал возможность почувствовать себя богами. И вершить судьбы других людей по своему разумению.
    Для этого не нужно быть семи пядей во лбу. Любой дебил с обрезом может почувствовать себя вершителем людских судеб. Красиво и ярко , но очень непродолжительно.... Так что ему (дебилу) дифирамбы петь? Безумству таких вот храбрых песни не поют....

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Нет-нет, мы тихо-тырим,- чтобы-ничего-не- делать,-- такая, на мой, взгляд кооперация,
    которая, к тому-же, идёт к концу.
    Ну, не знаю.
    Мой завод работает еще. В том числе и потому, что с Россией хозяева не посрались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Штурм харьковского форума Евромайданов отбит
    http://obkom.net.ua/news/2014-01-11/1531.shtml
    Молодцы! Сами от себя отбились...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Для этого не нужно быть семи пядей во лбу. Любой дебил с обрезом может почувствовать себя вершителем людских судеб. Красиво и ярко , но очень непродолжительно.... Так что ему (дебилу) дифирамбы петь? Безумству таких вот храбрых песни не поют....
    Не, Дакота, в такой слегка завуалированной хворме, наверное хотел нам намякивать, что объективные законы исторического процесса, как мы видим на примере тоталитарных режимов XX века, всегда выведут на гребень волны того, кто подпадает под определение диктатора. И, как мы опять же видим на примере, в силу постигаемого детерминизма, диктуемого нам диаматом, вообще говоря, для исторического процесса, не важно Гитлер это был, Сталин, или дядя Шлёма из Бердичева. Важна причинно-следственная связь, постигаемая нами при анализе.

Но получился, как всегда внезапный ИЧСХ, гениальный образ вождя (мирового пролетариата, третьего рейха. овощебазы №345. Нужное подчеркнуть)

Сторінка 555 з 788 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті