И мне очень понравился и моей 15-ти летней дочери. Этот фильм нужно включить в школьную пограмму в старших классах.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне очень понравился и моей 15-ти летней дочери. Этот фильм нужно включить в школьную пограмму в старших классах.
Не стоит!
Они скопом побегут раскапывать трофеи в местах где были бои.Вспомните сколько малолеток подорвалось на фугасах и авиабомбах капаясь в окопах и землянках прогуливая школу.Старые совецкие фильмы нужно в школьную прогу вкл. к примеру Отец Солдата отличьный фильм
2 Варвар:
Вы совершенно не сделали выводов, аналогичных выводам, сделанным главными героями фильма.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Фильм неплохой, но любовная линия очень сильно смазывает впечатление.
Кстати, скажите мне, знатоки истории - неужели же санитарки действительно ползали из окопа в окоп в мини-юбках и фильдеперсовых чулочках? Как-то это все выглядело абсурдно.
если штанов нет то и в юбках ползали.
а выводы я еще в детстве зделал![]()
Посмотре, фильм очень понравился. Особенно понравились две вещи: 1)их концерт; и 2)как Скин поменял мировоззение. Фильму5+
The life is funny!!!
Отличный фильм. Правда смершевцы и контрразведчики расстреляли бы их раз пять.
А по мне, так слабенькое кино.
Т.е. даже не так:
1) С идеологической точки зрения конечно всё правильно. И патриотизм тоже хорошо. Без ст**а, серьёзно.
2) Но сам по себе фильм так себе. Даже местами очень так себе.
P.S. А "Цвет волшебства" вообще УГ сделали. А жаль...
фильм, при всех несуразностях, хороший. Общее впечатление все эти недоразумения не портят. Скин под мостками - это эпизод "выше крыши". Понравился подход к постановке "боев" - нестандартно пытались сделать. А вот мирные, любовные сцены - покачали. Но все равно не испортили фильма. Короче - хорошую идею хорошо воплотили.
Я люблю гулять, а не толкаться.
Фильм снят чисто с идеологической целью, но посмотрела с удовольствием.
Хоть какие-то чувства пытается Россия пробудить в подрастающем поколении. А то скоро забудут, кто выиграл Вторую мировую войну.
Вообщем, правильная ставка - на формирование идеологии.
www.freeexchange.ru
Оно торрент-трекер, но без регистрации и рейтинга.
блин,я его видила-ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!а он ваще выходил на большой экран??0_о
Мне очень понравилси данный фильм,у меня давненько эт диск,случайно на нем нашел фильм и дошли до него руки просмотреть. "Московский жигало" Называется он. Посмотрите и не пожалеете. Если не так,запинаете в данном топике. Не с умел выложить скрин меню диска![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks