*чухаед шерстюгу*
Да я сам такой - проглотивший обед и урчащий от приятной тяжести в пузе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*чухаед шерстюгу*
Да я сам такой - проглотивший обед и урчащий от приятной тяжести в пузе![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
фто-то тучи небо кроют... дождиг в гошти шобираетцо... ноно... у меня капюфон хлопковый, низзя дофдиг, котку шёрштку промочишь...
а сонечко прикалуетцо, шквожь тучи лыбитцо
Да он птиц такой, это верно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отсмотрел "Заповедную дорогу" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7702.html - в три захода, правда. Кин неплохой, заняты весьма уважаемые мной актеры - Дженнифер Коннели, Хоакин Феникс, Марк Руффало. Недурственная драмка, без дешевых соплей - но далеко не высший пилотаж. Сильно по-голливудски, особых изысков нет. Описание на Алькаре не читать - автор явно с бодуна писал- там совсем про другое.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Уже умял "Милосердные" Ф.Андахази http://lib.aldebaran.ru/author/andah...o_miloserdnye/
Первое впечатление - понравилось. Лучше "Анатома". Язык превосходный, сюжет необычный, есть налет философии и прочих мудрствований, готические настроения - всё как надо. В каментах многим не понравились "порнуха" и "пошлятина" - я ничево такова там не заметил, напротив, все оч. художественно и даже возвышенно.
Однако, до величия "Парфюмера" книге далеко все же....
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
када ты ушпел?????
а в Анатоме было готич.наштроение??
яжык и штиль у Андахази хорош, ничё не шкажешь...
ты полагаешь, фто Парфюмер величен?????? а я так не полагаю... не понимаю шуму от Парфюмера. он был давно напишан и пылился на полочках, пока его не вшпомнили и не поштавили фильму и не шкажали - энто бомба.
ничё подобного, прошто непоганая книженция и вшё тут. точка.
Ребята, а ничего, что я без книжки заглянул?
*бормочед: надо будед ходь букварь свой найти...*
Доброго вечерочка
Доброго, доброго![]()
А где пантер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks