Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, если провайдер подключает всего одного/двух абонентов с выноса, то этих абонентов можно подключить именно парой DMC920T/DMC920R (либо аналогичными еще более китайскими наборами). Это обычно нестандартные включения и стоят тоже нестандартно (по несколько тыс. грн, если не десятки тысяч).
Если абонентов с выноса (площадки) больше чем трое, то уже ставят на выносе железяку типа DES-3200-28F/C1, это настолько популярное устройство, что считается почти стандартом. Думаю, куда ни плюнь, наверняка его для FTTH используют повсеместно. Ну и, соответственно, там просто стоят SFP-трасиверы, которые точь-в-точь повторяют техн. характеристики DMC920R. Уже это чяпятал чуть раньше, но повторюсь для ликбеза![]()
сегодня после 15-00 "Интеллект-Днепр" сообщит мне дату и время подключения,ждал месяц(как и говорили при оформлении заявки).
район проживания старое Клочко,ул.Араратская,между Воронежской и Холодильной.
цена вопроса 1200 грн. в стоимость входит: медиаконвертер+15м. витой пары по дому и настройка.
подключусь подключусь и отпишусь)
к сожалению, мне ни кто не смог ответить какой именно медиаконвертер будет установлен(
-----------------
Вопрос сообществу:
Тех.Задание.
На участке находится два(2) дома,примыкающие друг к другу общей стеной в форме буквы "Г".
В одном доме-ноутбук.
В другом-ноутбук+стационарный комп+планшет.
От медиаконвертера будет идти витая пара,хочу воткнуть её вот в такой роутер:
1.вариант- http://rozetka.com.ua/zyxel_keenetic_lite_2/p307020/ (Маршрутизатор TP-LINK TL-WR940N)
2.вариант- http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr940n/p146437/ (Маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite II)
3.вариант- http://rozetka.com.ua/41598/p41598/ (Маршрутизатор TP-LINK TL-WR841ND)
Эти роутеры потянут два ноута+ст.комп+планшет?
Вот такой медик будет FoxGate EC-23721-1SM-20-1550nm роутер даже и не знаю, я поначалу с экономил купил RT-N10U отлично работает только когда запускаешь торренты серфить не возможно, купил себе RT-N66U это просто монстр на томатовской прошивке. Выбор за вами можно TP-LINK TL-WDR4300 или TP-link TL-WR2543ND или TP-LINK TL-WDR3600 ну или этого старика Asus RT-N16 хоть выбор прошивок будет. Если бюджет позволяет то посоветую конечно RT-N66U.
MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610
Вы в частном секторе?
Как вам ИДТ-качество/цена/сервис?
Востаннє редагував rik405: 13.01.2014 о 15:28
MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610
---------------------
Понял,спасибо)
У меня уже очень давно УкрТелеком-ОГО,мягко говоря УЖАС!!))..обрывы сессий по "триста" раз в сутки,звонки в службу поддержки/ремонта результатов не принесли.
Вынуждены были пользоваться параллельно МТС-Конект,последний месяц постоянное падение скорости в ноль и вынужденная перезагрузка модема,причём не только у меня,но уи у знакомых с Краснопартизанской.
Купили планшет и к нему карту "Утел-ОГО 3G",приём средний,например в Кировском уже не работал(
Итого платим за МТС+ОГО+Утел!!
Если ИДТ не подведёт,откажусь от Укртелекома и МТС))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks