Calve
Сковорода ВОК – сковорода с высокими стенками и круглым дном - пришла к нам из Восточной и Юго-Восточной Азии. Так, в Китае это основная сковорода для приготовления пищи. ВОК - сковорода, в которой готовят овощи, мясо, курицу, рыбу, дары моря способом быстрой обжарки (стир-фрай). Раскаленный ВОК обеспечивает быстрое приготовление кусочков со всех сторон в минимальном количестве жира. Блюда в сковороде ВОК получаются сочными, вкусными и полезными.. Может быть использована также для тушения, варки и копчения. Обратите внимание, что ВОК не предназначен для жарки котлет, отбивных, шницелей, стейков. Чашеобразная посуда имеет ряд преимуществ – она равномерно нагревается, требует использования меньшего количества масла для фритюра, чем традиционная фритюрница, и гарантирует, что еда при перемешивании останется в сковороде, а не будет рассредоточена по всей плите.
CL-1168
Сковорода-вок, 30см
Чугун
Диаметр: 30 см
Толщина стенок: 4 мм
Антикоррозийное покрытие
Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит
Комплектация:
Вок с крышкой из жаропрочного стекла
Полукруглая решетка из нержавеющей стали
Нейлоновая ложка и половник
Bookmarks