| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Слава Богу мене, а не когось молодого» - сказав 75-річний дідусь, коли я витирала його обличчя від крові, що текла з розсіченої беркутівським кийком голови після суду васильких тесторістив. Дідусь з Івано-Франківська, приїхав в Київ на Євромайдан.
в Москве русскихх не осталось
юрий луценко втрачивает свидомисть
![]()
они думают что они на заседании в ВР? Где Царев пару раз стукнул и успоколись))) Революционеры...................
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Вообще-то это была не "мирная акция протеста" а нападение на работников правоохранительных органов
"Беркутовцы" ехали от здания Киево-Святошинского суда, где ранее произошли столкновения с митингующими, когда были за блокированы "внезапно сломавшимися" машинами автомайдановцев. На помощь последним пришли сотни людей, среди которых были специально экипированные группы, вооруженные деревянными палками.Когда сотрудников спецназа попытались деблокировать, тогда и произошла стычка, в которой пострадал Луценко. Его жена – нардеп Ирина Луценко рассказала, что активисты начали сильно раскачивать автобус с "беркутовцами", после чего они вынуждены были выйти и пресечь противоправные и опасные действия митингующих http://vesti.ua/strana/32444-posle-t...vili-v-bolnice
"Луценко попросил не мстить за него. Принимать взвешенные решения", - сообщила пресс-секретарь. Конечно, страшно ему теперь - на нем судимость не снятая, а он в нападении участвовал и не депутат
Света из Иваново, хоть мужикам на потеху вырастет, правда не надолго, а Мордор мордором остается через века
http://censor.net.ua/photo_news/2660...uyut_posterami
Дакото, кстати ты должен знать в Гинеса внесли самый тухнущий факел?))) про космос они тут мычат))
"Мы попадаем в унитаз через раз, зато какая точность у гланас")))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пусть обоссаный Овощ выйдет к людямПосмотрю что с ним сделают
Кому Вы доказуете, у ботвы кроме методичек, сплошной пробел в мозгах. Попытки рассказать, что есть Законы наталкиваются исключительно на альтернативное мнение "а я думаю..."
Кроме того думаю, что людей ушатали в ИВСе, сказали, либо берите (ведь задекларировали о раскрытом резонансе в свое время) и выпустил по УДО или аппеляции, либо будете сидеть до всырачки.
Востаннє редагував Subolg: 11.01.2014 о 10:10
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks