| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, КАРАУУЛ!!!!
СУММЫ ЗАХОДЯТ, А ОТ КОГО Я Ж НЕ ТЕЛЕПАТ-ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ ИЛИ СМС-Й, ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОТОМ ВЫЧИСЛЯТЬ, КТО И СКОЛЬКО ОПЛАТИЛ!
Добрый день! Оля, оплатила свой заказ сегодня в 12.07
550грн.+1%=556грн. - внесла в банкомат с меня взяло комиссию 2,77 в итоге сумма 553,23грн. поступила на счет.
Сумма верная?
Или это не та комиссия и пару грн. я еще должна заплатить?
Тогда принимайте заказ комплект мечта жемчуг размер кольца 19.
Оплатила за Лиану 365,18 грн сегодня в 16:13 терминал по адресу ул. Нижнеднепровская, 17
Поменяйте мне, пожалуйста, р-р кольца на 15,5
Оль, я оплатила только что 484,80грн сколько зайдет не знаю - в Приват24 не говорят)
Мельник В.В.
Только что оплатила 485 грн.
Оля, здравствуй.
Что есть из украшений на шею (колье, полуколье) кроме тех 3-х штук из альбома, где еще можно посмотреть. Думала под комплект Диана, но там только браслет у них. И очень нужны пару цепочек прочных.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ ОБ ОПЛАТАХ, И НЕ ЗАБЫВАЕМ +1% К СВОЕЙ СУММЕ Т.К. КО МНЕ ЗАХОДИТ НЕ 460ГРН К ПИМЕРУ, А 377,5ГРН.,
не забываем этого, т.к. потом все недоплаты включу при раздачах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks