| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я не буду до пятидесяти десятками рожать. Говорю же — несовершенна.))
у меня есть подозрение, что вы какую-то тему на форуме читаете о вопиющей крайности. там... какая-нибудь пропивающая детские деньги многодетная мать.
а я не в курсе. Потому что вы уже не первая так горячо об этом пишете.
ладно, про отключить мозги я погорячилась. для красного словца сказала. настроение такое поэтическое, что ли, было?
наверное, и лучшая эффективность, и наибольшее удовлетворение бывают тогда, когда разум с чувствами-инстинктами вместе действуют.
вопрос в том, кто кому диктует, кто кого обслуживает или контролирует в случае конфликта разума и чувств.
Ваша теория об этом?
вот! кажется, я согласна. и горе умным, получается?
а как ты относишься к глобусофобии, Мимимишка? (Глобус, простите это безобразие за вашей спиной. они первые начали)
Что занадто, то нездраво (с)
Идеальный вариант, когда ум с сердцем в ладу, квинтэссенция золотой середины, как по мне - но где ж взять ))
зы: Глобус - прекрасен, да.
О божи, зашла читнуть и второе же сообщение про глобуса. Доколе же?!
Читнула. Трошкы.
Осенька, не слушай их. Они просто старые.
Хотя в криссыной теме я на их стороне )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks