Цитата Допис від Sm1ley Переглянути допис
Уважаемая !
Я четко выполнил свою работу,как мы и оговаривали по телефону. Меня попросили установить фурнитуру,я озвучил стоимость,вас устроило. Я приехал - задачу свою выполнил.
То, что у вас ситуация немножко с дверями нестандартная -моей вины тут нет. Я изначально перед началом работы предложил "купить полный комплект дверей(вместе с коробкой) т.к. двери у вас и так из дешевых вариантов,то особо по карману это не ударило и в таком случае двери бы у вас уже давно стояли б "
Вы отказались - ваше право. НО!я не договаривался заниматься петлями в старой лутке,и вешать на неё ваши новые двери.
я только предложил вариант как можно поступить в вашей ситуации,и по возможности что-то сделать. не более!
Звонит ваш муж с притензиями. Я ему объяснил что болгарку мне найти не удалось,а браться за старую лутку я не захотел ,ибо много нюансов. после чего от вашего мужа мне поступили угрозы в плане распространить против меня негативные отзывы что вы уже и сделали.
Взял я с вас денег только часть,за ту работу которую я выполнил.
PS: то,что вы посылаете своих разведчиков которым якобы нужно поставить двери,с целью меня поймать - вы не считаете "детским садом"?
PSS: петли я ваши не брал.

и потом... разве я не говорил вам,что буду не раньше субботы,потому как есть постоянная место работы,и свободный я только в выходной?По возможности,если брат будет дома и если он согласиться взяться за работу,то только так можно было бы все доделать раньше.
А теперь,ваша навязчивость и решительность только усугубило ситуацию и вам и мне.
Один вопрос-зачем было браться за такую работу?если есть постоянное место работы знач не бедствуетевы видели и фронт работ и заказчиков,все равно взялись.Заказчики бывают разные и жадные и бедные(все индивидуально). А теперь объясните:
Цитата Допис від Sm1ley Переглянути допис
Я приехал - задачу свою выполнил.
То, что у вас ситуация немножко с дверями нестандартная -моей вины тут нет.
Что вы выполнили и за что взяли деньги?