Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы можете удивляться, но таки да.
Если Абхазию в 2013 посетило чуть менее миллиона, можете представить себе поток в Сочи - только в летний сезон 2,5 млн. Плюс еще подвязанная к Сочи Красная Поляна с ноября по апрель.
Тем более последние года 3 - совсем не показатель: когда такие масштабные стройки люди находят другие места, где отдохнуть.
А инфраструктура должна обслужить еще и транзитящих в Абхазию.
Красную Поляну начали поднимать последние лет 10, может чуть больше, и вот тут как раз транспортная инфраструктура и подставила ножку. Объектов размещения на КП не хватает и при наличии огромного номерного фонда да и вообще предложения по проживанию на побережье очень-очень многие останавливались именно в Адлере, а на КП ездили автобусами. И вот тут проблемка. Если почитать форумы горнолыжников, то вечером из-за пробок можно было добираться 2-2,5 часа (тут конечно еще и строй.техника свою лепту внесла, но тем не менее 1-1,5 часа - тоже время приличное). Так что вторая дорога а тем более железка со с новыми электричками - очень кстати.
Вы сейчас пытаетесь объяснить вещи человеку, который их и знать не хочет.
Ну вот как людям объяснить что инфраструктурные проекты - это по определению хорошо?
Даже если завтра ни один турист в Сочи не поедет - то и тогда Сочи останется городом с полумиллионным населением.
Почему бы в таком городе не быть крупным спортивным объектам?
Я не знаю сколько это стоит - я строительством не занимаюсь.
Вы тоже не знаете - потому что вы вообще ничем кроме ананизма не занимаетесь.
Украли?
Нисколько не сомневаюсь.
И чё?
Могли ли построить так что бы не украли?
нет - не могли.
Лучше бы что бы совсем не строили?
Ну - для вас - возможно.
ТОлько вы ведь никто - вы даже к бюджету России никакого отношеня не имеете
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks