Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 63 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1241, показано з 561 по 580.

Тема: Гимназия №3

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Интересно, мне сегодня второй человек тоже самое говорит
    А можно поподробнее про понты?
    Сколько людей, столько и мнений...

Мой уже студент-первокурсник. Ни он, ни его одноклассники (32 человека) не жалели, что перешли из обычной школы сюда (я спрашивала родителей, многие перешли из одного класса соседней школы, а мы "подтянулись" уже попозже)...
    Хотя были и пару человек, что "не потянули" (в смысле ребенок не хотел учиться), ушли в другие школы...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений...

Мой уже студент-первокурсник. Ни он, ни его одноклассники (32 человека) не жалели, что перешли из обычной школы сюда (я спрашивала родителей, многие перешли из одного класса соседней школы, а мы "подтянулись" уже попозже)...
    Хотя были и пару человек, что "не потянули" (в смысле ребенок не хотел учиться), ушли в другие школы...
    та я вот тоже думаю, что эти негативные отзывы от тех родителей, дети которых "не потянули"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    та я вот тоже думаю, что эти негативные отзывы от тех родителей, дети которых "не потянули"
    не знаю... мой сын тянул нолрмально, и в гимназии. и в школе. своё мнение я высказал, ваше дело- слушать или нет.

раз- не слушаете, зачем было спрашивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    не знаю... мой сын тянул нолрмально, и в гимназии. и в школе. своё мнение я высказал, ваше дело- слушать или нет.

Мнение то Вы высказали, а обьяснить не пытались.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Мнение то Вы высказали, а обьяснить не пытались.
    а что там непонятного?
    никаких привилегий по сравнению с обычной школой не даёт. какие ещё пояснения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

а что там непонятного?
    непонятно - в чем понты проявлялись. Мы пока ничего такого не заметили.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

непонятно - в чем понты проявлялись. Мы пока ничего такого не заметили.
    в том, как живописала директрисса о преимуществах обучения в гимназии, а на деле- пшик и банальная выкачка средств.
    понимайте как хотите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

в том, как живописала директрисса о преимуществах обучения в гимназии, а на деле- пшик и банальная выкачка средств.
    понимайте как хотите...
    гм, покажите мне хотя бы одного директора, который скажет - у нас все плохо, идите к другим.
    Выкачка средств - за 1 семестр мы сдали денег меньше, чем в некоторых общеобразовательных школах. РК прислал отчет по деньгам - вопросов у меня лично пока не возникло.
    Вы больше похожи на обиженного родителя, который теперь всячески пытается "открыть людям глаза"...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

гм, покажите мне хотя бы одного директора, который скажет - у нас все плохо, идите к другим.
    Выкачка средств - за 1 семестр мы сдали денег меньше, чем в некоторых общеобразовательных школах. РК прислал отчет по деньгам - вопросов у меня лично пока не возникло.
    Вы больше похожи на обиженного родителя, который теперь всячески пытается "открыть людям глаза"...
    понимайте, как хотите.
    вопрос задали, я- ответил, понят за другого- я не в силах.

Дописів
    2 390

Типово

Это понятно, обида есть ...
    Просто так не уходят...
    Тем более, я так поняла, что там был конфликт с учителем...
    5-7-й класс, действительно, мало чем отличается от обычной школы, разве что требования повыше, порядка побольше... Русский язык преподают серьезно...
    А вот с 8-го класса начинается специализация, там другие программы...
    Востаннє редагував tanyavv: 29.12.2013 о 18:09

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    девочки, учеба на украинском языке?
    а вступительные можно и на русском сдавать?
    преподают на украинском, русский учат нормально. Лучше, чем в обычных укр. школах.
    Те дети, которые учились в русской школе, сдают экзамен не украинский диктант, а русский.
    я сына из неё, в своё время, перевёл в школу...
    там- больше понтов, чем каких- то преимуществ.
    Каждый имеет право на своё мнение. Учимся 1,5 года понтов совсем не заметила пока. Надеюсь, так и останется.
    Для меня показатель результаты ЗНО. Мне они нравятся.
    Особой выкачки денег тоже не заметила. Мы пришли из совсем бюджетной школы, тут немного больше выходит. Общаемся с родителями во многих обычных школах сборы были больше.
    Каждый ищет там, где ребёнку лучше. Школ масса, выбор есть)

Дописів
    7 109

Типово

Левша69 и МамаАНИ, очень интересно, а в чём были понты? Действительно, интересно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Левша69 и МамаАНИ, очень интересно, а в чём были понты? Действительно, интересно
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    И я хочу знать что вы называете понтами!

Дописів
    8 621

Типово

а что там непонятного?
    много не понятного. А какие вы привилегии хотели? Я думала гимназия знания дает, а не привилегии...
    Я бы хотела прислушаться, но вы ж не объясняете, а только кидаетесь фразами.

есть такое дело

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это понятно, обида есть ...
    Просто так не уходят...
    Тем более, я так поняла, что там был конфликт с учителем...
    5-7-й класс, действительно, мало чем отличается от обычной школы, разве что требования повыше, порядка побольше... Русский язык преподают серьезно...
    А вот с 8-го класса начинается специализация, там другие программы...
    ну, если конфликт, то понятно такое отношение.
    Хотя я бы если высказывала мнение, то хотя бы его аргументировала., а так это просто слова.

Дописів
    466

Типово

А Вы не думали о том, что оценка "9" в гимназии - это совсем не то же самое, что оценка "9" в школе? В школе можно и договориться....
    Чтоб далеко не ходить, скажу, что в 61-ой школе, к примеру, оценки по некоторым предметам ставят, в прямом смысле, за красивые глаза! Знакомая мамашка мне на днях весь этот ужас рассказала...

Дописів
    494

Типово

Всех участников темы с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и благополучия вам и вашим гимназистам!

Дописів
    466

Типово

Дедушка Мороз! Дай немного снега нашим путешественникам! А лучше мнооооооооооооооооооого!!!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а когда обычно вывешивают информацию по курсам на сайте?
    Это ж уже с 1 февраля они начинаются.

Дописів
    7 109

Типово

NKab, спасибо за поздравления. Взаимно)
    PrimEnglish, расскажите как впечатление путешественников?
    Планировала дочка ехать. Но получилось своей компанией поехать встречать Рождество во Львове. Снега не было, но была приятная солнечная весенняя погода.

Сторінка 29 з 63 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті