| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это загоны!!
Печаль то какая, твой выбор смарта\авто\телевизора\пылесоса кто-то не оценил? Да насрать!!!! Насрать на все эти пэнтайлы, углы обзора, миллисекунды в открытии приложений, результат antuntы. Кому то доказывать что то? Нафига? Кому то нравится одно, кому то другое. Многим твое мнение до того места, что любит Снежная Панда.
Достали.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
модеры, зачистите плиз этот тред от яростного телефонного онанизма..
Не всем нужен телефон который умеет много. Например нафига он мне когда дома у меня локальная сетка из 3-х компов, на работе из 150-и. А полчаса в машине по пути на работу/с работы я как-то перебьюсь со своим SE K750, который у меня трудится вот уже 8 с гаком лет. Если бы я былбарыгойменеджером и путешествовал по Украине - то понятное дело что в поезде мне было бы не так скучно со смартфоном.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Раз тут речь давно уже о телефонах, то можно сделать наивный вывод: герои темы на дорогах отсутствуют, с чем всех и поздравляю!)
И это все в теме про придурков на дороге. Да??? Ага. Понятно.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
О немцах поговорить что-ли?Уже писал про Рапида, вот продолжение человек написал
Жесть.сегодня октавия была на 1-ом то, вердикт подергиваний был обнаружен быстро по гарантии были заменены 2 форсунки и одна катушка а тк же лямда- зонд, но выяснилась удивительная весчь щуп оказался сухим, и масла в моторе осталось 2,8 литра именно столько было слито
Нет, беда Ваговских двиговТам же один человек (раньше бывал на огороде) написал:
Дасс, все больше убеждаюсь что, у ВВ нельзя покупать бензиновые моторы, еще и сырые... Они их до момента снятия с производства даже не успевают до ума довести. Непонятно зачем фильтры менять на таком смешном пробеге....
А дергаться будет и дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks