Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
Вообще-то это телефоны разного класса и их нельзя сравнивать но если уж такой выбор стоит перед вами то я напишу так:
- если нужен недорогой телефон на каждый день с высокой производительностью или нет желания переплачивать то лучше взять Lenovo A850
-
если же денег хватает и хочется пустить пыль в глаза то тогда Lenovo S920
Основное отличие между ними это качество изображения. На Lenovo S920 картинка более четкая и яркая т.к у него более высокое разрешение экрана. Разница существенная и видна сразу. По производительности они примерно равны даже Lenovo A850 немного выигрывает.
Если есть деньги, я бы посоветовал взять Lenovo S920
Хм...разница в 400 грн... Да она есть, но не такая уж большая чтобы говорить что телефоны абсолютно разных класов.... Считаю что ценовой диапазон у них приблизительно одинаковый... По пустить пыль в глаза не совсем понятно. Что конкретно Вы имели ввиду? По производительности в antutu у Lenovo A850 17к у Lenovo S920 13к. Держал вчера оба в руках в Comfy. Оба работали шустренько. Экран у обоих как по мне нормальный. Фильмы и игры конечно не было возможности посмотреть.. Однако у Lenovo S920 камера намного получше. У A850 вообще ужасная...Но A850 чуть по больше дисплей (а хочется лопатку совсем ) да и процессор и производительность повыше...Вот и думаю стоит ли переплачивать за камеру и при этом получить меньше диагональ и производительность? Или я что-то пропустил? Спасибо за ответ!!!!