Здравствуйте!
Кто подскажет где можно порыбачить со льда, а то выходные дома сидеть не хочеться. Если нет льда то хотя бы со спинингом. Заранее благодарен!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Кто подскажет где можно порыбачить со льда, а то выходные дома сидеть не хочеться. Если нет льда то хотя бы со спинингом. Заранее благодарен!
Замерзла ли Орель в районе Кировского?
и тем не менее вчера меня звали на лед - на телефонах лед сантиметров 10. сети ставят с тракторами. мужики по 15 членов сходятся в одно место, лед держит.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А сколько между ними насстояние?
Качество льда сильно отличается?
Я бздю.![]()
Народ а кто бывал на рыбалке в районе Малокатериновки и Степногорска просмотрел карты глубин Днепра там очень заманчивые глубины мож кто знает как там насчет жилья хочеться сьездить денька на 3-4 чем еще ценно проходит ж/д ветка можно не гнать машину хотя не известно чем удобнее.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
В Днепропетровской области рыбаки умудрились найти на Днепре лед и провалиться
Горе-рыбаки отправились на речку в районе села Мишурин Рог и в ночь с 4 на 5 января. Мужчины держали связь по мобильному телефону со своим другом, который и вызвал спасателей, как только узнал, что один из товарищей провалился под лед.
Как сообщают в пресс-службе МЧС в Днепропетровской области, двое мужчин предпенсионного возраста выехали на зимнюю рыбалку на Днепр и установили палатку на берегу реки и в полночь отправились на лед. Однако он оказался очень тонким и один из рыбаков провалился – это все, что они успели сообщить товарищу. С тех пор они на связь не выходили.
Поутру ни в палатке, ни на воде пропавших не нашли. По предварительной информации, они оба провалились под лед и сейчас их разыскивают водолазы МЧС.
С 10 по 13 января в маг. Турист МЕГА- распродаж!!!!!
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Щас все смс шлют с акциями. Только бабла уже нету....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks