| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сознательно. Она ж так прямо и заявила в спину удаляющемуся Шерлоку - дословно не помню, но что, мол, типаж-то мне нравится один и тот же.
Поэтому сцена с "дубликатом" выглядела и впрямь уморительно, странно, что не все это заметили - высокий рост, длинный плащ, шарф, лошадиная морда... хотя могли б уже пойти и до конца и сделать его брюнетом.
нену Беня да - страшненький хлопчик , харизматичный - да, но асексуально харизматичный))
ну не знаю как его можно хотеть как мужчину...
ща пойду гляну кто такой Гослинг
Востаннє редагував Левобережная: 09.01.2014 о 19:40
Касселя я разлюбила, когда-то он мне нравился, сейчас уже как-то ровно дышу к нему. Поэтому ничего сказать не могу. Остыла к такому типажу видимо.
У БК вообще полный набор того что я обычно не люблю в мужских лицах, но это все не важно, потому что этот "вау-эффект" замешан на куче всякого разного: и голос, и пластика, и неповторимая комбинация черт и т.д. БК прекрасен.
не пойму чего все прутся от Гослинга и Харди, я там не могу ничего разглядеть. наверное, там надо какой-то определенный фильм с ними посмотреть. Еще, о ужас, Ричард Армитидж - король гномов и знаменитый мистер Торнтон из "СиЮ" совершенно не волнует - хотя, объективно, красивый же мужик.
Гослинг одного типажа с Эдвардом Нортоном - Нортон, как по мне, интереснее.
Р. Дауни мл - не мое, я эту итальянщину потасканную во внешности не люблю. Туда же Хавьер Бардем - мачистый мачо такой.
Орландо Блума хочется усыпить. Он как умирающий щеночек - никакой, и жалко его.
Джад Лоу, Джордж Клуни, Брэд прости господи Питт и Хью Джекмен - тоже как-то не цепляют.
Том Хиддлстон интересен, еще Вигго Мортенсен, Тиль Швайгер, Николай Костер-Вальдау, Шон Бин, Пол Беттани ничего такой, Джош Холловэй, Дэниел Крейг и Рассел Кроу.
Востаннє редагував Тэффи!: 09.01.2014 о 19:46
ну никто конечно же не заметил, что том плохонькая копия шерлока. ну что вы, с 1 января об этом ни слова.
зы
любая привлекательность это такой спорный вопрос. большой.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
говорю, в первой серии третьего сезона ббс сериала "шерлок холмс" герой тома слабая тень героя шерлока холмса.
в картинках:
некто эд бирч через пень колоду, но похож на некоего бенедикта камбербача.
никто с выхода серии еще этого не заметил.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и о прекрасном.
днями вышла новая серия the good wife.
момент с мэрилин и прояснением что за питер — бесценно
Алиса,
прочитала косолапие![]()
А Милых обманщиц кто-то смотрит?
Я капитально подсела )
Да, ещё хотела спросить - когда ж Менталист продолжение будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks