Чувствую себя динозавром. Все еще имею здоровенную и горяченную бандуру дома и каждый вечер гордо за ней восседаю. На буке дома только работаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чувствую себя динозавром. Все еще имею здоровенную и горяченную бандуру дома и каждый вечер гордо за ней восседаю. На буке дома только работаю.
не люблю браузер на весь єкран, поэтому ноут только 17"![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А ну-ка It-спецы, насоветуйте - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342805
Сильно тратиться не хочется.
Поддерживаю, играть надо
Понятное дело, игрухи пишут новые, под них железо дорогое паяют
Я почти так и сделал. Себе взял новый системник (монитор неплохой у меня был уже), дочке отдал свой, дочкин отвёз на дачу, а тот что на даче был отвёз в гараж (никак руки не дойдут в гараже чуть угол разгрести и комп поставить). Жене купил смарт на андроиде, книги читала усиленноА в этом году наконец таки выполнил своё обещание перед женой (я ей говорил "Научишься нормально ездить на авто - подарю ноут") и купил ноутбук
Мой конфиг:
1) мать Asus P8B75-V s1155
2) проц боксовый Intel Pentium G2020 2,9 MHz
3) винт Western Digital 1 Tb
4) память Kingston DDR3 2048 Mb PC3-10600 две планки
5) видео Asus GeForce GTX650 Ti 1024Mb GDDR5
6) питание Zalman ZM500-LE 500W
7) Корпус Zalman Z5 Plus Black
привод лыжа
Три с гаком тыщи получилось по ценам апреля прошлого года. Мой расчёт был таков. Пока переиграю в игры, что тянет этот конфиг - на работу закупят системники с i5, отнесу свой проц на работу, а с работы притащу домой, памяти досыплю, подумаю над видео. Поэтому я и брал мать корпус и питание чтобы его хватило для недалёкого будущего.
Пока этого конфига для меня хватает с головой. На работе на складе системники с i3 лежат, но смысла менять свой не i3 пока не вижу.
У меня Аня рисует в PRO100. Хочешь тебе стол нарисует?Приходи в гости посмотришь какую она кухню нарисовала бомбезную. Я правда отказал себе в поездке в Крым в отпуск чтобы оплатить эту кухню, но что не сделаешь ради любимой женщины
Почитай этот пост, расслабься и не бери дурного в голову. ИМХО как говориться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks