Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Кто мне может объяснить:
1) Почему "Иггдрасиль" не в состоянии ответить на мой простой вопрос ?
2) Или круг общения с такими как: "Евро" и "Давит" влияет на сознание ?
3) Тогда из выше заданных вопросов вытекает следующий вопрос, кто на кого влияет ?
Все равно не понял. Чтото такое http://skoty.info/ или что?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ответил значить общаешься, да и раньше отвечал только после ряда вопросов ...
Задаю конкретный вопрос: чей я клон ? (в соответствии твоего утверждения)
Первоначально хотел с админом сайта связаться но на сайте заметил ряд недоделок, к тому же по косвенным признакам администрация сайта, сайт просматривает редко ...2) я не разработчик сайта, так что вопрос не по адресу.
Поэтому решил через "пропагандиста майдана" указать про недостатки, вы то там как то между собой общаетесь?
Это ты можешь кому то заливать, там на сайте или код видео установлен не правильно или само видео установлено не правильно, если бы была блокировка как ты утверждаешь то сайт выдавал бы другую надпись ...
Спасибо объяснил, я первоначально предполагал что вы один на другого влияете, а это оказывается на вас всех троих влияет потепление, вон вашему предводителю "колны" мерещиться (в самом верху этого сообщения)Влияет потепление на всплеск шизофрении,не так ли?
Если смотреть поверхностно то да, но если вдаваться в детали то не чего общего.
(Если возникнет необходимость, могу детально изложить разницу, но надеюсь и краткого объяснения будет достаточно)
Попытаюсь объяснить:
Меня интересует не сию минутные политические "разборки" а реальные документы которые явно противоречат действующему законодательству или судебные решения доказывающие не правомерные действия чиновников и прочих лиц гос-системы.
На том сайте почти все события свежие и имеют прямое или косвенное отношение к политики.
Меня же интересует сам факт нарушения без привязки к какой либо политической силе (хотя сама идея хорошая, необходимо будет в свой алгоритм внести фильтр сортировки по партийной принадлежности но это всего лишь для статистики (закон один для всех, без привязки к политической партии.)
Для большинства жителей волнует вопросы:
1) Что делать если собираются отобрать частный дом потому что кому то понадобился земельный участок под домом.
2) Не разрешают приватизировать квартиру или земельный участок.
3) Конфликты с ЖЕКом или прочими службами предоставляющие услуги.
Вопросов связанных с реальной жизнью полно и для многих замедление с этой информацией может дорого обойтись потому что решения по бес пределу у нас принимаются постоянно, не взирая на политические страсти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks